https://hygall.com/592195542
view 6891
근근하게 친한 지인 프로필 업뎃 됐다고 메인에 떠서 들어가니까 일본씹덕애니캐에 궁서체 일본어섞인 어쩌구 밈같은 짤임ㅋㅋㅋ
엥싶어서 챗방들어가니까 챗에선 여전히 평범프로필로 뜸
세컨용 프로필만든거같은데... 지정상대아니여도 업뎃하면 전체소식으로 뜨는거같음...
ㅇㅇ
모바일
이야...ㅋㅋㅋ...
[Code: 92e2]
ㅇㅇ
모바일
엥ㅁㅊ..? 오류아냐? 그게가능해? 존나무섭다
[Code: a7a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 번호바꿨나? 다른사람인가? 싶었는데 페이송금 이름도 똑같음...ㅋㅋㅋ그리고 물어보니까 그 애니 파고있는거 맞대... 그거보고 나도 방금 내 세컨프로필 지웠음
[Code: 905a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 오류나면 개노답이더라 저번에 언제였지 한번 싹다 오류나서 지멋대로 보여서 불륜하는새끼들 개난리났던적 한번 있었잖음
[Code: a488]
ㅇㅇ
모바일
222 원래도 귀찮아서 안썼는데 오류로 난리난거 본 이후론 걍 없는 기능이라고 생각함
[Code: 340b]
ㅇㅇ
모바일
33 강제 아웃팅도 됐었잖아 ㅇㅇ
[Code: 496b]
ㅇㅇ
모바일
난 애초부터 쓰지 않았음 저 오류 있을줄알았다ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 4777]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4cab]
ㅇㅇ
모바일
333 프사까지 프꾸할 기력도 없고 솔직히 굳이?
[Code: 2b1c]
ㅇㅇ
모바일
에바 ㅁㅊ 안돼..
[Code: 4447]
ㅇㅇ
모바일
헐 너랑 내 코드
[Code: 4777]
ㅇㅇ
모바일
천생연분 붕붕이들
[Code: 4816]
ㅇㅇ
ㅁㅊ
[Code: 19f8]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고 시발?
[Code: 44ea]
ㅇㅇ
모바일
나는 날 못 믿어서 안 했는디 앞으로도 안 해야겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3f5]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ ㄹㅇ???? 오 미친 업데이트 자주 했는데 큰일났네
[Code: b51d]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 지인이 개씹덕같은 프로필 했길래 뭐지 했는데 멀티였구나
[Code: 74e7]
ㅇㅇ
모바일
이름도 이상하게 바꿔놔서 번호가 바뀌었나 했는데 그것도 아니더라
[Code: 74e7]
ㅇㅇ
모바일
원래 프로필이 세컨에 보일 수도 있나...? 멀티가 좀 더 정상인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5370]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 불안해서 플필이랑 배사 싿 지우고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕밍아웃당하면 안되는데
[Code: 7fbc]
ㅇㅇ
모바일
오류아냐?... 멀프 프로필 사진 바꾼게 뜬다고?
[Code: 0c4f]
ㅇㅇ
모바일
안뜨다 뜬거보면 오류같은데 오류여도 한번들키면 걍 덕밍아웃이니까 ㅋㅋㅋ
[Code: ae4d]
ㅇㅇ
모바일
씨발 씹덕 프로필 아닌데도 싫다.....ㅅㅌ 극혐하지만 일부한테는 프로필 보여주고 싶은 은밀한 관종이라 멀티 프로필로 ㅅㅌ인생샷 주기적으로 바꿔 올리고 가족+찐친한테만 공개설정 해뒀는데
[Code: e6b5]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ
[Code: eefa]
ㅇㅇ
모바일
깨톡은 이제 걍 내꺼 아니라고 생각해서 암것도 안해놈 그게 속편해 송금이나 지갑?이런거땜에 안할순없으니
[Code: 5135]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 미친거 아냐...?? 싹다 지우고 옴
[Code: a47a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정