https://hygall.com/592195182
view 6522

11화 네 입에 한 번만 가득 싸게 해줘

“허니…”

그가 내 이름을 불렀다. 쓰러진 에드워드를, 아니 닉콜라스를 신경 쓰느라 션이 내 바로 옆으로 다가오는 인기척을 느끼지 못했다. 그것보다 지금 목격한 광경이 사실은 맞는 걸까? 마치 어린 아이들이 인형을 가지고 과격한 놀이를 하는 것처럼 공중으로 닉콜라스의 몸이 떴다가 바닥에 처박힌 이 광경을 스스로 보고도 믿을 수 없었다.

하지만 가장 큰 위기는 무도회장에서 자신에게 첫눈에 반했다는 폭탄 발언을 날린 그에게 뭐라고 변명해야 할지 도저히 모르겠다는 거다. ‘무겁게 살지 말라고 하셔서 좀 가볍게 살아봤어요? 아니면 차라리 사실은 내가 돈만 주면 몸을 파는 에스코트라서… 이런 짓을 좀 해봤어요?’ 션의 손이 내 어깨에 바로 올라오자마자 나는 급하게 베일로 내 얼굴을 가렸다.

“허니”

그의 손이 악력을 담아 내 어깨를 좀 더 세게 누른다. 나는 필사적으로 고개를 바닥으로 숙인다. 허니의 외형을, 정확히는 여장을 해서 다시 여자로 돌아온 내 모습을 통해 유혹하려던 계획이 수포로 돌아갔음을 느꼈다. 하지만 작은 계획의 실패가 임무 전체의 실패보다는 나을 테니 다시 허니의 모습으로 이 학교나 마을을 돌아다니지 않으면… 어쩌면 문제가 안 될지도 모른다.

“저는… 아무것도 못 봤어요. 그러니까 이만, 보내주시면… 다시는 나타나지 않을게요.”

다시는 나타나지 않겠다는 대목에서 그의 눈썹은 구겨지고 숨은 좀 더 거칠어진다. 나는 그의 긴침묵을 무언의 동의로 여기고 빨리 빠져나가기 위해 부케를 집는다.

‘잠깐, 내 총은 어디 있지? 아까 겨누고 나서 분명…’

“허니, 이거 찾아?”

마침내 션의 입이 열린다. 그가 손바닥을 허공에 쫙 펼치고 있자, 구석에 놓여있던 총이 마치 자석의 극이 다른 극에 달라붙는 것처럼 빠른 속도로 그의 손에 붙잡힌다. 저 총이… 내 것이 아니라고 하기엔 이미 너무 늦어버렸지. 결국 내가 할 수 있는 것은 최악의 변명뿐이다.

“그건, 누구를 해치려고 한 게 아니라 그냥 호신용이에요. 사실 전 에스코트라서. 이 직업이 위험한 일이 좀 많아요. 그러니까 돌려줄래요?”

나는 조심스럽게 손을 뻗었다.

“에스코트?”

그의 눈썹이 다시 꿈틀거리며, 내 앞에 점점 가까이 다가오기 시작한다.

“학생회장의 파트너 허니 비가…내가 반한 사람이 에스코트?”

화가 난 건가? 어쩌면 우는 건가? 그의 눈이 붉게 충혈되어 있다. 곧이어 그의 입에서 욕이 튀어나온다

“시발… 진짜 너무하네”

“…”

“겨우 하는 말이 에스코트? 하, 그래. 그럼 내가 너 살게. 얼마면 되는데?”

"…미성년자랑은 안 해요.”

“방금 쟤랑은 했잖아. 쟨 심지어 나보다 어려.”

“그건 복잡한 사정이 있어서 그런 거였고… 아무튼 오늘은 끝났어요.”

위장 신분으로 새로운 총을 구하는 건 어렵겠지만… 아예 불가능은 아니다. 어차피 장갑을 껴서 남아있는 지문도 없을 거고, 션이 사용할 일도 없어 보이니까 총 쯤은 건네주는 게 나을지도. 아무렇지 않은 척 출구를 향해 걸어가는 나에게 경고하듯 문이 다시 쾅 소리를 내며 닫힌다.

“모르는 것 같아서 알려줄게. 난 미국 남부에서 태어났어. 총을 다루는 건 너무 쉬워. 그리고…”

총을 잡은 션의 오른손이 왼손을 포개고, 그가 힘을 줘 꾹 누르자 총이 플라스틱처럼 구겨지고 바닥으로 데구르르 2발의 총알이 떨어진다.

“이런 건 나한테 문제도 아니야”

션이 내 앞으로 성큼성큼 다가와 이제 우리 사이의 간격은 5cm도 채 되지 않는다. 유독 그의 뜨거운 숨결이 내 베일과 코를 간지럽히고, 그의 얼음처럼 밝고 파란 눈빛은 나를 얼어붙게 만든다.

“…베일을 걷어”

“뭐?”

“들었잖아. 당장 베일을 걷으라고. 아니면 대신?”

그의 손이 베일의 끝을 잡았다. 나는 저항하려 했지만 역부족이었다. 션을 이길 수 없다. 뒤로 걸어 벗어나려 해봤지만 곧 등에 책장이 닿는다. 그는 두 손을 뻗어 나를 가뒀다.

“걷어. 범블.”

션과 함께한 이래로 들어본 적 없는 가장 차가운 목소리로 내 이름을, 아니 범블의 이름을 말한다. 내가 할 수 있는 것은 ‘헉’하고 숨을 들이켠 후 떨리는 눈동자로 그의 표정을 살필 뿐이다. 그는 한번 잡은 먹이를 순순히 놓아줄 생각이 없다. 점 찍어놓은 제 암컷이 피우는 바람을 목격한 수컷처럼 션의 목울대 옆에는 유난히 파랗고 굵게 돋아있다.

“…션”

나는 천천히 베일을 걷었다. 그리고 나만큼이나 복잡하게 떨리는 션의 눈을 응시한다.

“아까 약속했던 거… 지금 가져가 줄게.”

션의 손이 내 뒷머리를 쓰다듬고 조심스럽게 감싼다. 곧 그의 뜨거운 입술이 나의 입술에 부드럽게 포개진다. 어찌해야 할지 몰라서 가만히 있던 내 벌어진 입술 안으로 그의 여리고 부드러운 혀가 들어와 모든 곳을 간지럽히고, 입술을 핥더니 떨어진다.

“난 너를 해치지 않아. 오래도록 이용당하고 싶을 뿐이지”

이용당하고 싶다는 말을 증명하듯 션은 오래도록 키스했고, 난 션을 최대한 이용했다. 이 상황을 무마하기 위해, 범블의 정체를 숨기기 위해, 그리고 노골적인 소리로 방안을 가득 채우는 키스로 성적인 쾌락을 얻기 위해서. 나는 첫 키스를 그에게 건네었다. 이 첫 키스가 아주 일방적인 사랑의 맹세인지도 모른 채.

닉콜라스는 자기가 알아서 데려갈 테니 먼저 가라는 션의 말대로 나는 급하게 학교를 빠져나왔다. 텅 빈 주차장과 꺼진 메인홀은 이미 무도회가 끝났음을 말해줬다. 시계탑의 종이 울리며 지금이 9시임을 알려주었다. 무슨 정신으로 왔는지 기억조차 나지 않는다. 엉망인 꼴을 한 채 숙소의 문을 열고 드레스를 벗어 포개고, 욕실로 직행했다.

‘천천히 정리해 보자. 일단 닉콜라스는 평소의 성격과 정 반대되는 거칠고 다소 충동적인 에드워드라는 이중인격을 가지고 있고, 그를 없애는 방법은… 나를 사랑하게 만드는 것. 하지만 솔직히 그게 가능한 방법인지는 모르겠어. 그리고 이 학교에는 분명 무언가 있다고 치면… 분명 모든 애들이 능력을 가진 것은 아닐 거야. 또 과거에 학교 이름을 바꾸고 관련된 자료를 없애야만 했던 이유가 있겠지. 닉의 능력이 순간 기억능력과 이중인격이라면… 션의 능력은 대상을 움직일 수 있는 강한 힘. 염력인가? 그런 게 가능… 하네?’

나는 물먹은 솜처럼 무거운 몸을 느끼며 욕조의 아래로 깊숙히 빠지고 싶었지만, 할 일이 너무 많았다. 어쩌면 스스로에게 너무 과분하고 위험한 임무를 맡은 것은 아닐까? 오래간만에 마음 놓고 즐기는 짧은 목욕이 너무 짧아 아쉬움만 남았다. 물기를 털고 타월을 두른 채 문을 열고 침대로 향하자…

“안녕?”

학생회장이 내게 인사했다.

#역하렘너붕붕

이중인격 순간기억능력자 
니콜라스 갈라친
염력능력자 션 오프라이
학생회장 조지 맥카이

ㅇㅇ
모바일
센세 오셨어!!!!
[Code: 560a]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 내센세 왔다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3462]
ㅇㅇ
모바일
센세 왔구나 ㅠㅠ 사랑해
[Code: bec2]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세ㅠㅠㅠ 진짜 너무 흥미진진해서 센세를 지하실로 가두고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cd9]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 와줘서 넘 고마워 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 호랑이굴에 들어간 허니가 너무궁금했어
[Code: 73d2]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 돌아왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7fc]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 632b]
ㅇㅇ
모바일
내센세 오셨다 ㅜㅜㅜㅜ 풍악을 울려라아아아아아아 사랑해 센세
[Code: faf2]
ㅇㅇ
모바일
센세 온게 너무좋아서 다시 정주행했어 ㅜㅜㅜ 최고야
[Code: eb28]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정