https://hygall.com/592193202
view 422
1, 2회차는 하프엘프, 티플링으로 오로지 외모만 중요시한 탐미주의 플레이 하고

3회차는 기스양키로 오로지 성능만 보는 플레이 했는데 4회차는 좀 톡톡튀는 재미가 있는 종족을 해보고 싶더라 

뭔가 특수 대사나 상호작용 많은? 그런 종족 혹시 있을까?
ㅇㅇ
모바일
드로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특수지문으로 인성질해도 재밌는데 좋게나가면 드로우가 우릴 도와줘...?하는 걸 봐도 재밌음
[Code: eb4e]
ㅇㅇ
아니 아직 드로우를 안해봤다니 ㅋㅋ 전용 상호작용 지문도 많아서 돌아이같은 플레이 해보고 싶다면 강력 추천ㅋㅋㅋ
[Code: 11ed]
ㅇㅇ
당연히 드로우지
[Code: 2df3]
ㅇㅇ
전용대사 진짜 존나존나존나많음
[Code: 2df3]
ㅇㅇ
모바일
드로우 이왕이면 여드로우
[Code: 6f4c]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 드로우를 생각도 못 해봤네 당장 한다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 3bc5]
ㅇㅇ
모바일
드로우로 1막 진입한지 얼마되지도 않았는데 선택지 개많이 뜸 전회차 티플링/하프엘프 했는데 체감상 2~3배는 되는거같음
[Code: d10f]
ㅇㅇ
모바일
여드로우 존잼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c658]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정