이 장면ㅇㅇ 이때가 취조대상에서 풀려서 나갈때 장면이었나 그럴건데 계원이랑 어깨 부딪혀서 일언이가 다시 뒤돌아오잖아

재생다운로드혐관_계원일언 1.gif

근데 부딪히고 정일언 표정 진짜 짜증 팍! 내고 소리없이 욕하고서 뒤돈거더라;; ㄷㄷㄷ

재생다운로드혐관_계원일언 1-2.gif
재생다운로드혐관_계원일언 1-3.gif

그래놓고 도발하고 기싸움하는데 계원은 왜 또 키갈 할것처럼 내려다보시는거죠;; 여튼

계원일언 엮으면서 나화양비는 계원이 일언 같은 돈미새 쓰레기 같은 부류의 인간군상을 진짜 극혐 한다고 생각했는데 저 장면 다시 보니까 오히려 정일언이 유계원 같이 아무런 이익도 없이 정의라는 이상을 추구하는 인간군상을 더 극혐하는것 같아서 재밌는것같음 진짜 서로 혐오하는 인간이라는게 느껴져서;; 근데 한 앵글에 잡히기만하면 섹텐 쩌는것까지 미친것 같음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

유덕화양조위 덕화조위 계원일언
ㅇㅇ
반대진영??이래서 건명영인이 같은 서로 존중같은거 기대했는데 서로에 대한 모습을 보면 계원일언이랑 건명영인이랑 완전 달라서 재미있음 건명영인이 서로 목숨이 달려있고 극박한 상황이지만 서로에 대한 미움보다는 동병상련??같은 느낌도 있었는데 계원일언이는 그그그극 혐~~~ 그 이유도 그냥 혐에 가까워서 재미있음 두 관계모두 섹텐은 있는데
[Code: f7e3]
ㅇㅇ
모바일
둘이 완전 다르고 정반대의 세상에 산다는게 정말 잘느껴져서 좋았음 표정하나하나가 완전 대립 근데 그 묘한 정반대의 케미 헉헉 개조아 연기도 개미쳐써 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 55da]
ㅇㅇ
모바일
하진짜 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혐관인데 섹텐 미침 짤만 봐도 분위기 읽힌다 발-기 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0247]
ㅇㅇ
모바일
찐혐관ㅠㅠㅠ그치만 같이 있으면 섹텐이 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: e1fb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정