https://hygall.com/592190450
view 392
최종전 하기 전에 오르페우스 대신 일리시드 되면 로맨스 깨지는 동료 있음?

뭔가 레이젤은 깨질거 같은데

아스도 뭔가 못생겨졌다고 차버릴거 같기도 하고?
ㅇㅇ
모바일
게일이랑 민타라 제외하면 다 헤어진다고 들은 듯...?
[Code: f513]
ㅇㅇ
아스캐해를 잘 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 민타라 빼면 다 찰걸22..
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
걍 헤어지는 애들도 있고 시간을 두고 우리 관계를 생각해보자~/시간을 두고 한번 지내보자~하면서 애매하게 넘기는 애들도 있는데 후자같은 경우엔 에필로그 보면 결국 헤어진다는 판정 같더라...
일단 문어인거 신경 안쓰고 확실히 받아주는게 게일이랑 민타라뿐인듯
[Code: c9da]
ㅇㅇ
모바일
탑덪=/=문어인 걸 확실히 아니까 대부분 깨지고 문어? 강해진거 아닌가? 하는 민타라랑 광기순애집착하는 게일만 남음...
[Code: 1711]
ㅇㅇ
모바일
22... 강해진 모습이 아름답다는 순애와 광기순애만 남음
[Code: eb4e]
ㅇㅇ
모바일
게일 진짜 광기 장난 아니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ...시발 난 아스한테 다 퍼줬는데 팽 당하니까 존나 마상이더라
[Code: 8810]
ㅇㅇ
아 아스 캐해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a51]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정