https://hygall.com/592189086
view 3710
그 때가 이명헌이 첫 주장 임명된 때였어서 스포츠 언론들이 가십거리 만들려고 둘 사이 이간질하는 기사 엄청 썼으면 좋겠다

- 정우성, 이명헌과 "불화설" ... 산왕공고 시절 앙금 아직까지?
- 정우성 선수 국가대표 승선 거부에 과거 산왕공고 고교리그 32강 탈락 사건 '재조명'
- 이명헌의 리더십이 문제인가, 정우성의 고집이 문제인가?
- '정우성과 열애설' 모 여배우, 이명헌과 강남 데이트 포착 ... 사실은 치정싸움?
- 산왕공고 졸업생 단독취재 "원래 옛날부터 우성이가 명헌이를 별로 안 좋아했다"
- 신현철 선수 의례적으로 입 열어 ... "졸업생 누군지는 모르나 허위사실 유포"
- '과거 말말말' 정우성 선수 미국유학시절 이명헌 선수 언급 "3회"... 신현철, 정성구 선수 각각 24회, 15회 한 것과 대조적

근데 이 기사들이랑 여론들 보고 이명헌이 진심으로 상처받아서 우성이 오해하게 되는게 맛있음
정우성 사실 지금 구단 잔류하느냐 이적하느냐가 걸린 상황이라 하필 그때 중요한 경기들이 좀 있어가지고 형이 이해해주겠지 싶어서 에이전시 통해서 정중하게 거절 의사 밝히고 아쉽다고도 말했음

문제는 형한테 직접 연락한 게 아니란 거겠지
둘이 사귀다 헤어져서

헤어지긴 헤어졌지만 서로 잘 합의하고 좋은 선후배 사이로 남기로 약속하고 헤어진거라 둘 사이가 사실 나쁜건 아니었음
근데 계속 기다리는 입장이었고... 결국 기다림에 지쳐 헤어짐을 결심했던 이명헌으로서는 우성이가 국대 거절한 것만으로도 좀 마음이 아픈데 계속 이런 기사들을 보니까 점점 사람이 진짜 그렇게 생각을 하게 되는거임
우성이가 명헌이형 언급 잘 안했던건 그당시엔 연애하는 중이라 당연히 조심스러워서 그랬던 건데 이제와서 이명헌이 생각하기엔 그때부터 우성이가 나를 안 사랑하는 느낌이 있었던거구나 싶은거고
우성이랑 같은 학년 졸업생이란 애까지 나와서 인터뷰하는거 들으니 진짜 우성이는 나 별로 안좋아하고 불편하게 생각했었는데 나만 몰랐던건가 나만 병신이었던건가 하는 생각 드는거임
자꾸 북산왕전 아픔 들춰내는 것도 속 쓰리고
유명 여배우 사이에 끼워넣어서 연적 구도로 몰아가는거 정말 너무 데미지가 큼 나는 쟤를 뒤지게 사랑했다가 실연한 입장인데 우성이 열애설 났을때도 그 여배우한테 직접 찾아가서 상황 설명 들었던 거고 저 데이트한답시고 찍힌 사진도 그때 사진인데 사진 보니까 그때 상처받았던 감정까지 다 욱 하고 올라옴
둘이 사귀었다가 깨진거 사실 아무도 모르고 있어가지고 (현철이만 어렴풋이 눈치챔) 산삼즈가 명헌이 찾아와서 우성이한테 연락이라도 해봐라 하는데 이명헌 다 거절함

정우성 형한테 미안한 마음은 일단 뒤로 하고 미국에서 커리어 집중하고 있다가 한국에서 난리 났다는 말에 ??? 하겠지
매니저가 건네준 기사 읽어본 정우성 대수롭지 않다는 얼굴로 뭐 이런 말 같지도 않은 유사언론을 신경써요 이딴걸로 이간질 당하기엔 나 여기서도 쓰레기 신문들한테 수없이 뜯긴거 알잖아요 하면서 매니저한테 스크랩북 되돌려줌

그때 그렇게 대수롭잖게 말할 게 아니라 형한테 연락이라도 해봤어야 했다는걸
이미 마음 닫힌 이명헌을 뒤늦게 만나고서야 아차하는 정우성... 지금이라도 어떻게든 풀어야 하겠는데 이미 여기 언론이 완전히 둘을 갈라놓은 지 오래라 어디서부터 형을 대해야 할지 답이 안나오는 정우성 bgsd
사실 헤어진 옛 연인이라 그렇게까지 할 거 없는데도 그 상황을 어쩔 줄 모르고 쩔쩔매는거
뒤늦게 다른 언론 사서 둘이 사이좋은 사진이라도 찍어보려고 하는데 카메라에 잡힌 이명헌 얼굴이 썩 좋아하는 느낌이 아니라 더 분위기 안좋아져서 미치겠는 정우성임
형이 안좋아하니까 섣불리 자기 혼자 해명 인터뷰도 못하겠고 답답한데 끙끙 앓는 애가 안쓰러웠던지 이명헌이 먼저 정우성 찾아와서는 한다는 말이 괜히 불편하게 그러지 말고 모른척 해도 된다 라고 함

그럼 형은 내가 형 싫어한다는 저 신문들 말 믿는거에요?
믿는다기보다 굳이 신경쓰지 마란 뜻이라고 뿅
형이 저 신문들 말을 신경쓰는데 내가 어떻게 신경 안써요?
신문들 말 신경쓰는게 아니라고.. 그냥 니가 맘에 없는 노력 하는거 불편하다고 뿅
그럼 내가 지금 형이랑 잘 지내보려고 하는게 맘에 없는 노력이라고 생각하는거야?
우리 헤어졌잖아 이정도면 잘 지내는거지 대체 뭘 더 바래 우성아

짜증스럽게 말하는 이명헌에 정우성 순간 대꾸할 말 없어서 멀뚱멀뚱 쳐다봤으면 좋겠다

제목 : 니들 우명 개씹삽질 기간 생각나냐

아무리 생각해봐도 그기간동안 둘중에 하나가 다른 애인 사귀기만 했어도 누가 판을 엎든 드러누워 지랄을 하든 어떻게든 개삽질 끝냈을텐데 둘다 싱글인주제에 바람을 안피워서 몇년동안 질질 끌어버린 치정싸움 ㅆㅂ

아 그땐 진짜 기레기들 죽였어야...
결혼엔딩 아니었으면 나 이미 암걸림
긍정충x자존심충 절망편
그와중에 지조있었다는게 제일 킹받아
이건 둘잘못이 아니라 기레기작품이지
우리만 존프레스 당함 ㅅㅂ
ㄹㅇ 이명헌이 여친사겼으면 그날 정우성 기자회견해서 x발새끼들아 했을듯

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
긍정충x자존심충 절망편 ㄹㅇ 이명헌이 여친사겼으면 그날 정우성 기자회견해서 x발새끼들아 했을듯

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그러네 우성아 너가 너무 긍정적이였다 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 결혼엔딩이라 다행이야 ㅠㅠ
[Code: 91f7]
ㅇㅇ
모바일
머리 쥐어뜯다가 결혼했다해서 안심ㅠㅠㅜ
[Code: 83c6]
ㅇㅇ
모바일
긍정충 자존심충 ㅇㄱㄹㅇ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c32]
ㅇㅇ
막막해져서 우성이처럼 멀뚱멀뚱 본문보다가 엔딩보고 싹 내려갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '싱글인주제에 바람을 안피워서'라는 말도안되는 문장이 성립한다? 우명은 그게 된다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d119]
ㅇㅇ
모바일
쓰바존잼
[Code: d86e]
ㅇㅇ
모바일
휴 안심했다
개짜증나는데 너무재밌어서 숨참고 봄 존잼....
[Code: 099e]
ㅇㅇ
모바일
둘다 솔로라 삽질구간 길어진거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해 찰떡같다ㅋㅋㅋㅋㅋ센세 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43f2]
ㅇㅇ
모바일
기자회견해서 씨X새끼들아<<ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: bb38]
ㅇㅇ
모바일
완전비밀이라 더 힘들었겠네 은근 여리고 생각 많은 명헌이 어디 말할데도 없이 혼자 기다렸다고 생각하면.. 나중에 산왕 애들은 서운해하는거 없었으려나ㅋㅋ
[Code: 8d4b]
ㅇㅇ
모바일
개맛잇다 시발 개재밌게읽음
[Code: 74c3]
ㅇㅇ
모바일
지조지켜서 삽질기간만 늘린 구남친들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04c6]
ㅇㅇ
모바일
싱글인 주제에 바람을 안피워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 순애 돌았다... 개좋아
[Code: 58be]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정