https://hygall.com/592188870
view 238

2 나오고 초반 시즌까지는 그래도 트레 신스바이크처럼 역동적이고 기깔나는 거 꽤 나왔던 것 같은데

시즌이 지나면 지날수록 걍 카메라 워킹으로 밑에서부터 쓱 훑고 카메라 보면서 굳건or진지or비장or여유 표정 짓는 것만 보여주는데 ㅈㄴ맛없음

상점에 따로 판매하는 건 그나마 나은데 배틀패스 하라는 죄다 심심함

1 때 나온 거랑 2 때 나온 하이라이트 비교해보면 퀄 차이 꽤 난다고 느껴짐

그리고 자리야 시그마 아직도 하이라이트가 4갠데 없는 애들 좀 챙겨줘라 새 팟지 좀 보자.. 자리야는 초창기 영웅인데도 4개라니 얼마나 안내주는 거냐고

ㅇㅇ
모바일
하이라이트 밋밋해진거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 배패든 상점이든 예전보다 돈+시간 더 투자해서 얻는건데 퀄리티는 내려감.... 징글벨 메르시 세트로 팔았던 쿠키굽는 하이라이트랑 해상구조대 메르시 세트였던 하이라이트 진짜 밋밋함의 끝임.... 그나마 해상구조대 하이라이트는 신화스킨 끼면 뒤쪽에 폭발하는 효과 추가됐더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스킬과 관련된 역동적인 하라 많았는대 걍 쓱 훑거나 얼빡 심함ㅋㅋㅋ 이번 둠피랑 메르시 해상구조대 달리는거 에바임
[Code: 8bd3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정