https://hygall.com/592188394
view 729
얼마전에 쪽국 여행갔는데 옷 매장에서 구경하다가
쪽국아주머니가 “이거 시착해보고싶은데요~”하면서 말걸음
쪽국어 살짝 가능해서 아 여행객인데요 ㅎㅎ 하니까
아라 스미마셍 ㅠㅠ 하면서 감

그리고나서 펄럭 올0 갔는데 또 어떤사람이
혹시 ㅇㅇ랑 ㅇㅇ랑 차이가뭐에요? 하면서 질문해와서
아 저 직원아닌데요 ㅎㅎ 함

그리고 예전부터 어디가면 직원인줄알고 질문당하는 일 존나 많았음
뭘까 국적불문하고 질문당하는건
ㅇㅇ
모바일
옷이 검정이랑 흰색?
[Code: 741e]
ㅇㅇ
모바일
똑부러지게생겻나
[Code: d3a3]
ㅇㅇ
모바일
영혼없음?
[Code: b171]
ㅇㅇ
모바일
옷이 직원같거나 쇼핑하면서 옷 뒤적거리는게 아니라 약간 가만히 서있는 느낌
[Code: 9250]
ㅇㅇ
모바일
검은티 입고 잇음 가방없음
[Code: ff0e]
ㅇㅇ
모바일
옷땜에그럼
[Code: 0d60]
ㅇㅇ
모바일
옷이 유니폼스러움+가방 눈에안띔
[Code: ff07]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9619]
ㅇㅇ
모바일
심플하고 간편한옷인데 다른여행객처럼 짐는?
[Code: 12ba]
ㅇㅇ
모바일
짐도 없는
[Code: 12ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가방 없어서 아님? 매장에서 맨몸으로 돌아당기면 가끔 물어보러들 오던데
[Code: f8e2]
ㅇㅇ
모바일
난 식당서 밥먹고 있는데 어떤 손님 들어오면서 나더러 식사됩니까? 물어봄... 국물 튈까바 빨간 앞치마를 입고있긴 했는데
[Code: 95a9]
ㅇㅇ
모바일
나도 그런데 주로 검정+심플하게 입고있으면 유니폼인줄알고 오는듯
[Code: 6226]
ㅇㅇ
모바일
옆에서 어슬렁거리는 직원 나이대의 무난한 직원 복장st옷... 얼굴 제대로 안보고 옆에서 어슬렁 거리는 무언가가 앗 직원이구나 하는 착각을 들게해...
[Code: 668b]
ㅇㅇ
모바일
옷차림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e43]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정