https://hygall.com/592187029
view 151
이거 추억삼아 다시 함 보려고 했더니 완전판이 몇년 전에 나왔다던데 괜찮음? 노잼일까 돈 아까울까?
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 재밌게봤는데 내 기억에 결말이 제대로 된 결말이 아니라 새로운 서막을 향해! 1부종료 후 2막 시작! 같은 느낌으로 끝나서 개욕쳐먹었을거임
[Code: ca78]
ㅇㅇ
모바일
추억 더듬으면서 볼만한데 미완결 복수미회수 ㄱㅊ으면.... 살거라면 만화카페같은데서 완결보고 사길 권장함ㅋㅋㅋ 개취로는 좋았음
[Code: ca78]
ㅇㅇ
모바일
나도 진짜 오래돼서 기억이 잘 안나긴하는데 그러고 찐엔딩 나지않았나?? 외전같은걸로
[Code: 022c]
ㅇㅇ
모바일
찐엔딩이 있긴한데 없는것이 더 나은...... 분량 얼마안될건데 ㄹㅇ 일본의 가해자미화 그대로라 그마저 개욕먹음...
[Code: 6226]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ어윽.. 일본은 가해자 미화 엄청 좋아하더라... 알려줘서 ㅋㅁ...
[Code: 5336]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 초중반 개재밌는데 뒤로갈수록 파워밸런스못잡고 스토리 산으로감 ㅠㅠ 이상하게 지은 마무리 다시냈는데 나는 그것도 존나 별로였음 근데 초중반은 개재밌어
[Code: 2f9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 그렇군ㅠㅠ 알려줘서 ㅋㅁ 초중반 진짜 재밌게 봤던 기억 나서 다시 볼까 하고 있었음ㅎㅎ
[Code: 5336]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정