개붕적으로 주인공 일리시드 버전 좀 더 잘생겼으면 ㄹㅇ 거부감 없고 오히려 개쩌는 희생 서사의 정사 취급했을거 같음

문어계 얼짱인 황제나 흠나또 문어 오멜룸 와꾸 정도까진 바라지도 않고 걍 적으로 나오는 엑스트라 일리시드 정도만 생겼어도 만족했을텐데

대체 왜 주인공 일리시드는 안광 없는 콩자반 눈깔에 촉수도 짧뚱한데다 두상도 찌그러진 개 못생긴 흉물이 된거냐

진심 참깨 박은 문어 비엔나 / 분홍 소시지 4개 달아놓은 표주박 / 한 번 데친 꼴뚜기 같이 생겼음

갓 태어난 일리시드라 덜 자라서 그런가 했는데 엔딩에 나오는 헐벗은 응애 일리시드들 보니까 개잘생겼고 절대 얘처럼 생기지 않았더라고?

주인공은 대체 뇌에 어떤 문제가 있어서 이런 안쓰러운 꼴이 되는 걸까....
ㅇㅇ
모바일
주인공이라서 순하게 생긴 상으로 만든 것 같은데 그냥 못생김ㅠㅠ 양옆으로 뇌 불룩 튀어나온거 개짜쳐
[Code: ed62]
ㅇㅇ
모바일
진짜 못생기긴 했는데 한번 데친 꼴뚜기 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 문어 상처받는다곸ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 4330]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 도를 지나쳤어
[Code: 8364]
ㅇㅇ
모바일
한 번 데친 꼴뚜깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: c9fa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 진심 일리시드들중에서 제일 못생김
[Code: a03b]
ㅇㅇ
모바일
한 번 데친 꼴뚜깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a94d]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 촉수 너무 짧고 팔딱거려서 진심 확식음
[Code: a94d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 망충하게 생겼어 ㅋㅋㅋ
[Code: d0b3]
ㅇㅇ
참깨 박은 문어 비엔나 / 분홍 소시지 4개 달아놓은 표주박 / 한 번 데친 꼴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb74]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴뚜기 ㅈㄴ 웃겨 근데 진짜 탑덪 맛있게 변함 ...
[Code: 7ad2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 일리시드 잡몹 처럼만 생겼어도ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1251]
ㅇㅇ
ㅅㅂ너 바드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e587]
ㅇㅇ
모바일
대체 뇌에 어떤 문제가 있어서ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 못 참고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f4c]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 뇌에 올챙이를 너무 많이 박아서가 아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba9e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정