https://hygall.com/592185134
view 324
유튭 스트레칭 따라하고는 있는데 잘하고 있는건지 모르겠네 따흐흑
ㅇㅇ
모바일
코어근육을 만들어야지
[Code: 9cde]
ㅇㅇ
모바일
플랭크 하고 있는데 도움이 될까? 사정상 스쿼트는 못할 거 같아서ㅠㅠ
[Code: 5dc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 계속 따라하면 나아지는거 느껴짐
[Code: 20af]
ㅇㅇ
모바일
코마우이 붕붕ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근력운동은 함? 안 하면 해
[Code: ad55]
ㅇㅇ
모바일
플랭크 하고 있음ㅠㅠ 사정상 무리한 운동은 못해가지고ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
자세교정 근육키우기를 동시에 해야됨 등허리엉덩이 근육 위주로
[Code: 9870]
ㅇㅇ
모바일
웅웅 그렇게 해볼게 고마워 붕붕아!!
ㅇㅇ
모바일
전방경사있는데 플랭크 에바임 안 틀어진 사람들도 자세 제대로 잡기 힘든 운동인데 희안하게 초보자들한테 자꾸 추천하더라... 무리한 운동으로 느껴지지 않는다면 더더욱 잘못하고있는거
오히려 균형 더 좆될수있으니 누워서 할수있는 데드버그나 브릿지 제대로된 자세로 하는것부터 시작하는게 좋음
[Code: f3b0]
ㅇㅇ
모바일
고마워!! 데드버그랑 브릿지 해볼게 자세히 알려줘서 진짜 진짜 고마워 붕붕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 지금 확실하게 전방경사 진단 받은거면 엎드려서 하는 운동들은 진짜 피하는게 좋음 허리인대랑 승모근만 쓰게됨... 저거 두가지 말고도 누워서 하는 코어운동 진짜 많고
도저히 여건이 안되면 바닥에 누워서 배꼽을 턱쪽으로 잡아당긴다는 느낌으로 힘주면서 허리 땅에 붙이는 연습 하는것도 교정에 좋음
[Code: f3b0]
ㅇㅇ
모바일
은인이다 진짜 붕붕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 해볼게 오늘부터 바로 다 꾸준히 해볼게 고마워 붕붕아 복 많이 받고 항상 건강하고 행복하자♡♡♡♡♡♡♡
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정