https://hygall.com/592184764
view 1882
애써 웃으면서 이 악물고 말하는 게일 보이는것 같은데 어떻게 된거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 존이건도 실실 웃으면서 안 놓을건데? 좋은 말로 할 때 안 놓을건데? 어쩔건데, 어? 어쩔건데? ㅇㅈㄹ해서 게일 개빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 개싸움나겠지. 그냥 드마르코만 개꿀잼 컨텐츠 무료관람하는거임.

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
진짜 존이건 무슨 초딩이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dea]
ㅇㅇ
ㅈㄴ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b6e]
ㅇㅇ
모바일
짝사랑하는 애 괴롭히는 딩초냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1859]
ㅇㅇ
모바일
막짤 볼때마다 드마르코 진짜 ㄹㅇ 존나 흥미진진해보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c99f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 불주먹 제대로 맛봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc81]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ace]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7583]
ㅇㅇ
모바일
꿈쩍도 안하면서 존이 안놓을건데~어쩔건데~ 하면 게일 더 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e86]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정