https://hygall.com/592184016
view 483
중간에 튼 건지 원래도 그럴 계획이었는지 궁금하다
뭔가 초반부랑 중반부부터 이미지가 너무 다르고ㅋㅋ 카블루 외 다른 파티원들 분량도 갑자기 싹 다 증발하더니 엘프들하고만 엮여서... 독자 입장에선 캐릭터성 살아나고 호감 돼서 좋긴 했는데 좀 궁금함
ㅇㅇ
모바일
애초에 이런 딥한 이야기로 갈 생각이 없었던거 같기도 하고? 센시 설정도 바뀐거 보면 원래도 단편 위주로 내는 작가였어서 이런 장편될지 몰랐던거같음
[Code: 7d7c]
ㅇㅇ
모바일
센시설정 뭐 바뀜??????!???
[Code: 87b1]
ㅇㅇ
모바일
센시 처음에는 걍 ㄹㅇ 라이오스같은 마물 오타쿠 이미지다가 뒤로 가면 젊은이들을 굶기면 안돼 이렇게 바뀌는거ㅇㅇ 센시 과거 만들어주기 위해서 약간 성격 바뀐거 얘기한거임
[Code: 7d7c]
ㅇㅇ
모바일
뒷북인데 초반엔 죽어가는 사람 해독초 줘야하는데 그거 요리에 쓸거라고 주기싫어했던 소패끼가 있음 라이오스조차 기겁하고ㅋㅋ
[Code: 2e92]
ㅇㅇ
모바일
헐 생각해보니 그런장면도 있었지 ㅋㅋㅋ 남 챙겨주는 설정은 나중에 생긴게 맞구나
[Code: 9dbd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정