https://hygall.com/592177815
view 676
승천 루트 아스타리온,게일 둘 다 (로맨스 관계일때) 타브더지가 헤어지자하면 뭐라뭐라해도 결국엔 헤어져주는거ㅋㅋㅋ갠적으론 걍 플레이어 선택 존중하는 게임이라 헤어져주는것같고 캐릭터적으로는 이게 게임이 아니라 현실이었다면 실제로는 안헤어져줄것같은 인상이었음
뱀파이어 로드 아스타리온은 진짜 얘의 캐릭터성 자체가 넌 내꺼야하면서 가스라이팅같은거 써서 끝까지 안헤어져줄것같았고
신 게일은 앞에선 ㅇㅇ..하고 헤어져주긴하는데 뒤에서는 타브더지랑 다시 엮이기위해서 별짓 다할것같은 인상이었음 설득을 빙자한 세뇌든 환각이든..안그래도 사랑에 광기가 느껴진단 평 많이 받는 캐릭터인데 신도 됐으니 뭘 못할까싶어
하튼 뭔가 둘다 쎄한 면이 있어서 그런가ㅋㅋㅋㅋ인상이 이렇게 잡혀버림...
ㅇㅇ
승천아스 엔딩영상에서 헤어지자그러면 안헤어져주긴함ㅋㅋㅋ
[Code: 4dee]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 그거 개꼴리더라...
[Code: 42e2]
ㅇㅇ
모바일
아스 진짜 별의별 얘기 다 들먹이면서 안헤어질 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 니가 나랑 헤어진다고 해서 7천명 죽인 죄가 사라질 것 같냐는 식으로 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef6e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 진짜 게임이라 그렇지 승천하고 소유욕 그 꼬라지 난 애들이 놔주겠냐고
[Code: e758]
ㅇㅇ
모바일
아스타리온은 존나 피폐물 찍고 탑덪 ㄹㅇ 망가지기 직전이면 헤어질 수도..? 있을거같고 게일은 세뇌시켜서 메리배드엔딩 보게할거같음 ㄹㅇ
[Code: be1f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아스타리온은 타브 스폰 만드는 목적 자체가 지 옆에 묶어두려고 하는 거라 거절 안 받아들일 거 같음 인겜에서는 나름의 건전성을 챙기려고 그냥 헤어져주는 거 같지만....
게일은 사람 낙원 삼는 놈인데 말해 뭐해... 네가 있는 곳을 천국으로 만든다고 놈인데 어느샌가 별짓을 다해서 홀라당 지 옆으로 데려갈 것
[Code: 7b12]
ㅇㅇ
모바일
만든다고 하는
[Code: 7b12]
ㅇㅇ
모바일
아스 안놔주는게 진짜 꼴잘알
[Code: 8364]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정