https://hygall.com/592175399
view 329

미겔은 잇츠머치쿨러댄와치 시계보다 멋진 기즈모 갖고노는거 너무귀엽다

마일즈 힙한 z세대 답게 역시 미겔 틱1톡 같은 sns도 잘 모르겠지 ㅎㅎ 내가 막 미겔 어르신이라고 놀려야겠다 했는데 미겔 사실은 마일즈보다 더 sns며 기즈모 기능가지고 녹화, 녹화한 영상 분석하는등 신세대로 잘잘 기능 쓰고있었는데, 마일즈가 가르쳐주는거에 모르는척 응 신기하구나 놀라는척 하면서 역시 젠z는 역사책 속에서나 보던 세대이구나 생각하는거 ㅂㄱㅅㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
끄아아아악 한참 어린 연하보고 역사책 속 세대라고 생각하는 연상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c518]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ 이 아이러니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠z연하보고 역사책에서 본 세대라고 생각하는 연상이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e737]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로가 서로를 어르신세대 취급당하는거 개웃기다 바보 겔마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e99]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정