https://hygall.com/592175379
view 489
매번 이상하다싶었는데 중형견가격을 받고있네ㅋㅋㅋ
진짜 얼탱없다ㅋㅋㅋ아니 분명히 가격표확인하고 갔는데 자꾸 만원~이만원씩 더나와서 이번에 다시 물어봤더니 중형견가격으로 책정했대
아니 말티즈가 어째서 중형견이지ㅋㅋㅋ???
당연히 소형견 카테고리에서 몸무게로 요금확인했는데 중형견에도 겹치는 몸무게 범위책정되있고 말티즈인데 큰편이라 중형견이래 대체 무슨논리야
말티4키로짜리가 언제부터 중형견이였어 ㅅㅂ
빡쳐서 다른 미용실에 다 문의해보니까 말티는 소형견이래 진짜 사기치는방법도 가지가지구만
ㅇㅇ
모바일
소형견이랑 중형견 몸무게를 겹치게 해놓은거임? 내가 다니는 곳은 소중대가 아니라 키로수로 가격책정하는데 신기한 곳이네..
[Code: bb88]
ㅇㅇ
모바일
근데 말티 4키로가 어케 중형견이야 양심 어디..
[Code: bb88]
ㅇㅇ
모바일
어 겹치게한것도 약간이 아니라 엄청ㅇㅇ소형견에 0-4 5-7 이렇게있어서 당연히 위쪽만 봤는데 중형견칸에 0-4 5-7 7-9 이렇게 있고 돈을 더받아ㅋㅋㅋ그럴거면 체고나 종을 명시해두던가ㅠㅠ
[Code: b015]
ㅇㅇ
모바일
엥 5키로 이하면 소형견 최저가던데
[Code: 3bdd]
ㅇㅇ
모바일
그니까..그냥 위생+목욕만했는데 4만원받길래 이상해서 다시 물어봤더니 중형견가격을 읊어주더라고 진짜 개빡치네
[Code: dc77]
ㅇㅇ
모바일
와 말티 위미4만이면 찐 비싸긴 하네 도랐다 앞으로 거기 안 갈듯
[Code: dca1]
ㅇㅇ
모바일
10키로면 중형견 ㅇㅈ인데 무슨 4키로를 중형견 비용 받냐 리뷰쓰고 거기 가지마
[Code: d569]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정