https://hygall.com/592173241
view 340
하... 드에 오리진?부터 시작해보자 하고
검색해보니 아무래도 십몇년 전 게임이라 감안 해야하는데
하필 발더게를 하고 나서 진행하려고 하다보니
그래픽 벽이 장난 아니네 ....ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
스토리 몰입하다보면 찰흙그래픽이 보정되어보임
[Code: ea59]
ㅇㅇ
모바일
몰입하면 어느새 실사됨 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 힘들면 모드떡칠하자
[Code: af36]
ㅇㅇ
모바일
아님 인퀴부터 해보쉴? 시리즈 중엔 이게 젤 최근꺼라 힘들면 인퀴부터 해도 ㄱㅊ
[Code: 8b4b]
ㅇㅇ
모바일
오리진이 그래픽은 그래도 제일 명작이라 오리진부터 시리즈 순서대로 하는 게 좋음 인퀴하다가 오리진 오면 그래픽 역체감 오져서...
[Code: 37ca]
ㅇㅇ
모바일
물론 발더스-오리진이 더 심하긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오리진도 몇번 뚝..딱...하다보면 그래픽 적응될거임!ㅋㅋ
[Code: 37ca]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 신기한게 처음 캐릭터 커마할 때만 마음속 무언가를 잠시 내려놓고 적당히 합의한 다음 오리진 스토리를 보잖아? 그때부터 몰입 장난아님 걍 존나 재밌어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6edc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정