https://hygall.com/592172349
view 434
내가 빨리 나와도 소용이 없음 아주 지좆대로임
급행 먼저 보낸다고 5분 넘게 서있는 건 그렇다 쳐도
아무도 안 타고 안 내리는 역에 우뚝 멈춰서 출입문 세번은 열고 닫기 반복 대체 왜 그러는 거임
n시에 시작하는 공연 보는데 어플로 찍어보니까 시작 5분 전 공연장 도착 예정 개씨발진짜
ㅇㅇ
모바일
혹쉬 구로역...? ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 근데 과연 5분전 도착일까요...? 걍 맘을 비우는게 정신건강에 이로움
[Code: edf9]
ㅇㅇ
모바일
주말이라 더그런듯 걔네 출근시간에만 좀 정신차리더라
[Code: 1c88]
ㅇㅇ
모바일
그거 어떤 병신이 문닫힐때 일부러 발 끼우거나 가방끼우는걸수도 있음 1호선 광인들은 상상을 초월한다
[Code: d76a]
ㅇㅇ
1호선은 출퇴근 시간에도 그지랄하고 문 고장 났다고 승객 한 30분 가둬놓기도 하고 존나 어메이징함.
[Code: 99c0]
ㅇㅇ
모바일
요즘 더 그렇다는 설명하는 글이 있었음
[Code: b021]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정