https://hygall.com/592172123
view 702
아침먹고 있는 양호열 앞에 털썩 앉는데

왜 거울이라도 나왔냐? 거리는 양호열 발로 밀어버리고

아니 너 나왔는데

엥? 로또 사야하는 거 아냐?
내가 나왔는데

니가 앉아있다가 일어나는데

일어나서 끝이 아니고 계속 계속... 일어나

분명 양호열이는 앉으나 서나 별 차이가 없는데 꿈에선 존나 큰거야!!!!!!!!
나보다 컸다고

존나 악몽

안광 꺼진 양호열한테 아침부터 발로 까이고

응 짧아서 타격감 구려

거리다가 또 차였지만 짧은 양호열이 누구보다 더 소즁♡

어느날 둘이 티비 보다가 농구 국가대표 다큐에 송태섭 나오길래 쟨 여전히 작군... 거리며 보는데

아 제가 지금은 173 정도 되는데 고등학교땐 168이였거든요~ 하는 목소리 듣고

와 너 진짜 저 스머프 반바지보다 작냐????!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스머프 빤스다 니는

하고 현 169 그시절 165 양호열 오늘도 꽉 끌어안고 꼬맹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리면서 놀리는 낙으로 사는 박철

기백이 삼메다라 ㄱㅊ

철호열
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ아 기백 삼메다 신장으로 놀리는 맛으로 사는 박철 개웃기네 그래 그래 니들 꿀떨어진다
[Code: 7b93]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정