https://hygall.com/592169573
view 274
https://hygall.com/592127939

사고가 나는게 당연하지
어디 건드려도 저런걸 건드리는지...디제이랑 체리 노천카페 화단뒤에 숨어 있는데 여기 저기 총알튀고 난리남

해외라 체리가 할 수 있는거 디제이 홀딱 뱃기기 밖에 없고 벼락이라도 내리자니 뒷일이 감당안될거 같고 디제이 머리 감싸쥐고 이제 어떡할거냐고 책임지라고 땍땍거리는데 뚱하니 하늘만 보던 체리가 불쑥 얼굴 가까이 대더니 뚫어져라 쳐다봐서

이 와중에도 속눈썹이 홀리하시네요 디제이 살짝 의식 날아가는데 툭...체리가 목걸이 당겨서 끊어버림

?!

황당해 하는 디제이 보고 배시시 웃더니

물어!

이 지랄

내가 미쳐! 디제이 울면서 살인면허 모드 키고 난장판 수습하러 뛰어다님

어디서 알이라도 까는지 계속 추가되는 폭도들 처리한다고 몸이 두개였으면 하는데 눈치도 없고 겁도 없는 체리는 우리편 잘한다! 주먹쥐고 응원하고 자빠졌네

아 숨어 있으라고!!

디제이 사심 듬뿍 담아 양아치들 처리하고 주인공한정 버프 둘러서 무쌍 플레이 중인데 거기 쥐뿔도 없는 응원단 앉아! 앉으라고! 시선 끌지마!

체리놈 디제이 잘한다 잘한다 개나대다 총알 한발 스침 뭐 뚫리고 그런건 아니고 팔에 피만 좀 줄줄 나는데 디제이 버튼 있는데로 다 눌림 인정사정 안봐주고 다 쓸어버리는 와중에도 씹새끼야 지혈하는 성의라도 보이라고!!!

팔들어! 심장보다 높이 들어!

디제이 체리 응급처치 해주면서 그러게 찌그러져 있지 지금 힘도 못쓰는 주제에 설치긴 왜 설치냐고 할말 못할말 다해가며 혼내는데

체리는 아프지도 않은가 인간 몸이 그렇지 뭐 따지면 니가 불손한 의도로 해외여행 오자고 한게 먼저...한마디를 안지려고 해서 디제이 뚜껑열림

이럴땐 그냥 닥치고 걱정하게 해달라고!!!

디제이 박력에 체리 눈 동그래졌다가

...미안

눈 내리깔고 사과해서 디제이 좀 누그러짐 심지어 체리가 좀 귀엽게까지 보였는데

근데 나 쪼끔 행복하다?

바로 이 지랄해서 퍼뜩 정신차림

아 제발!! 입! 입! 그놈의 주둥이 좀!!

디제이 자기 마음 들킬새라 더 버럭함

디제이체리
람차란 알루 아르준
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디제이놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ체리 힘 약해지면 디제이 생각 읽을 수 있나? 없나?ㅠㅠㅠㅠㅠ생각 어차피 다 읽힐텐데 그래도 부끄럽다고 버럭하는 거여도 귀엽겠고 반대러 생각 여기서만큼은 안읽혀서 기를 쓰고 버럭하는 거여도 귀엽겠다 ㅠㅠㅠㅠ체리는 다 생각이 있었구나
[Code: 7703]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정