https://hygall.com/592167709
view 1660

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세 왔다!! 헐 해리 임신했어???? 이거 진짜 결말이 어떻게 될지 모르겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 허억허억 너무 재밌어 센세 천재아니야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ce59]
ㅇㅇ
로지만 계획이 있었던건 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ 해리야 너도 나름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 다같이 갈 때까지 가보자 난 센세를 따라가겠어 행복하다!!
[Code: 788f]
ㅇㅇ
모바일
어나더 뜬거 보자마자 개처럼 달려옴 시작부터 끝까지 긴장 너무해서 손 떨리는데 지금... 어떻게 될 지 전혀 예상이 안간다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑이 과하면 그것도 독이 된다는 걸 로지가 깨달았으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d04e]
ㅇㅇ
비틀린사랑 개맛집ㅌㅌㅌㅌㅌ 센세가 말아주는 로지해리 존나 맛있다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7c44]
ㅇㅇ
모바일
로지도 해리에게 미쳐있는데 해리도 로지에게 미쳐있네 존맛도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기 낳으면 좋겠지만 해리 몸에 무리가 생길테니 못 낳겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사랑하고 그 사랑의 결실을 보고 싶어도 볼 수 없이 더 꼬여간다니 안타까우면서 너무... 맛있다ㅠㅠㅠ
[Code: 40ac]
ㅇㅇ
모바일
해리 혹시 구멍이라도 낸 거야????ㄷㄷㄷㄷ 둘이 아주 천생연분이네!!! 가보자고!!!!
[Code: 776c]
ㅇㅇ
모바일
헉?? 로즈 다시온거야??
[Code: 0e79]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 기다려요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50e1]
ㅇㅇ
모바일
와 소름 ㄷㄷㄷㄷㄷ 센세 이거 완전 대작이잖아 ㅠㅠㅠㅠ 해리를 지키기 위해 돌아버린 로지랑 믿었지만 불길함을 느끼고 보험??을 걸어놓은 해리 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이제 의식 없는 해리를 두고 로지가 어떤 선택을 할지.... 너무너무너무 궁금해 센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c66b]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa4c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정