https://hygall.com/592164405
view 492
이거 왜 떼낸다음에 만져보라고 하는거냐 만져보래서 만져보긴 했는데 나오니까 궁금하네
ㅇㅇ
모바일
자기는 그거 만져볼라고 외과의사가 됐기때문에 남들도 만지고싶은줄 앎
[Code: 33ef]
ㅇㅇ
모바일
22222 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d97]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5430]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec08]
ㅇㅇ
모바일
환자분!!!몸에!!!!이런게 들어있었어요!!!! 하고 알려주고싶어하는 의사들 있더라 그리고 은근 환자측에서도 궁금해하는경우 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 도대체 어떤새끼가 붙어있었나 궁금했었음
[Code: d336]
ㅇㅇ
난 만질만한 사이즈는 아니라서 보여만 주던데 보여주는거까진 알겠는데 왜 만지라는거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d56]
ㅇㅇ
모바일
2222 보여주는건 이해가는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d794]
ㅇㅇ
모바일
좋은의사..나도 보고 만지고싶다구요ㅠㅠ
[Code: ed4b]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 나에게는 왜 이런 기회가 안오는거야..
[Code: 487c]
ㅇㅇ
모바일
수면마취...해서 기회가 없었음 시바 나더 만져보고싶은데
[Code: 51d4]
ㅇㅇ
모바일
아 멋글들 만져보고싶은놈들은 못만져보고 만지기싫은놈들만 권유받은거 개웃기넼
[Code: 6574]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 847a]
ㅇㅇ
모바일
만져보니까 어땠어?
[Code: cdaa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정