https://hygall.com/592163919
view 1664

타브더지로 아스로맨스 엔딩봤을때 에필로그에서 아스한테 말걸면 가서 다른애들이랑 얘기하라 그러는거 내심 섭섭했단말임...ㅠㅠ 6개월간 둘이 꽁냥대며 살았다는건 알겠는데 내가 직접 본게 아니니까ㅋㅋㅋㅋ 스킨십도 대화도 적은거 너무 서운했는데

아스오리진으로 엔딩 후 연인이랑 나란히 누워 웃는 장면 보고 성불함.... 탑덪이랑 살때 매일 아침...아니 매일 저녁마다 눈뜨면 저렇게 웃는 얼굴로 사랑을 속삭였겠구나 싶어서

탑덪 주인공으로 플레이할때랑 같은 모션이긴 한데 뭔가 아스가 저 장면에서 유독 어린애같고 편안해보이고 사랑받는거같아서 너무 좋았음
ㅇㅇ
모바일
방긋 웃는거 너무 사랑스럽다.....
[Code: 48b7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑스러움 ㅜ 근데 별개로 에필로그때 아스가 동료들한테 가보라고 한후 한번 더 말걸면 잘 얘기하고 왔어 달링? 이러면서 아스랑도 추가대화 가능함!
[Code: 4914]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정