https://hygall.com/592162982
view 1172
어빙은 진짜 집착 피폐물 찍을 생각 엄청 하는데 시니어는 둘이 달달 로코로 썸탄다고 생각해서 어빙한테 잘 해주는 거지…

그래서 어빙이 시니어 더더 미친듯이 사랑하는데 남들이 보기에는 시니어가 어빙 더 사랑하는 것처럼 보일 거 같음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

둘이 사귀기 전부터 시니어가 ㄹㅇ 매너남처럼 어빙한테 은근 대시 할 거 같음

(둘이 어디 파티갈때)

의원님. 술은 자제 하시도록 하시는게 좋겠습니다.

왜 그러시죠?

혹시 몰라 그렇습니다. 방금 저쪽에서 받으신 술 말고 이걸 마시는 게 좋겠습니다.

지금 ……. 술잔을 바꿔주는건가요?

내 술잔에 혹시 누가 약이라도 탔을 까봐?
(진짜 의문)
(믿기지 않음)

네. 그렇습니다.

왜죠?

의원님은 미인이시니 조심하시는 게 좋겠습니다.
기분 나빠하시지 않기를 바랍니다.

…… 고맙습니다.
기분 나쁠리가요

그렇다면 다행입니다.

하긴, 아무리그래도 이런 곳에 그런 파렴치함이 없겠군요 제가 생각이 과했나봅니다

(난 니 술잔에 약 탔는데)

이런 말을 어빙 뿐만이 아니라 주변 사람들도 다 듣고 와 카난스키 소장이 의원한테 줄 대려고 작정했다… 대놓고 꼬시려고 한다 이런 말 들거 같음ㅋㅋㅋ

근데 어빙이 시니어 술에 약 타놨는데…

일단 어쨌든 둘이 사이 좋고 행복함 시니어도 본인이 더 어빙 좋아한다고 생각하지만 어빙이 훨씬 시니어 사랑함… 근데 굳이 말 안 함ㅠㅠ

어빙시니어
매브아이스 크오
ㅇㅇ
모바일
아ㅜ 시니어술잔에약탔는데 자기한테 돌아왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ea8b]
ㅇㅇ
모바일
방금 저쪽에서 받으신 술 말고 이걸(어빙이 약 탄!!!) 마시는 게 좋겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7d0]
ㅇㅇ
모바일
난 니 술잔에 약탔는데 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 경계해야 하는 사람 시니어 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdc4]
ㅇㅇ
모바일
아니 약 탄 술 자기한테 돌아왔잖아 어빙 어떡햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시니어 완전 속이 시꺼먼 구렁이를 보호하려는 꼴이잖아 도망쳐 시니어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0cb]
ㅇㅇ
모바일
난 니 술잔에 약 탔는데<미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7267]
ㅇㅇ
모바일
약탄 술잔받앗대 역시 아방수가 최고다 켈켈
[Code: 8418]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정