https://hygall.com/592160585
view 2411
(나만 그럴지도)
은은하게 동성애자느낌나는게 존꼴포인트임ㅋㅋㅋㅋ
아트한테 딸치는거 처음 알려줬다는것도 패트릭이고
딸치면서 동급여학생생각했다는데 진짜일까? 아트생각한거 아니고???ㅋㅋㅋ
이성애욕구가 더 강한 동성애자느낌나는 캐인데 이게 존맛이였음
둘이 맛있게 츄러스 먹는 장면도 나만 야했냐고 나만!!!

잘데없어서 데이트앱 뒤적거릴때 여자들 나오면 미련없이 휙휙넘기다가 남자 나왔을때 첨엔 넘겼다가 다시 되감아서 사진 한번 다시보고 넘기던 장면
괜히 나온게 아닌거같아

아트랑 재회했을 때 바라보던 눈빛 잔망 애정 풀충만
아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아트를 다시 만난것도 행복하지만 아트랑 다시 옛날처럼 테니스를 칠수있는 자체가 행복 그 자체인 느낌 존맛개맛도맄ㅋㅋㅋㅋ

타시 아트 릴리 패트릭 넷이 같이 살았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
넷같살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루카 감독님이 말아주는 도파민풀충전영화 존맛이였어

영화보고 나와서 조쉬 오코너에 빠져서 헤어나오지 못하고있어 연기 너무 잘하고 볼매볼매ㅠㅠㅠ

5억년만에 사진뒤지러 텀블러들어가봄ㅋㅋㅋㅋ
눈뜨자마자 챌린저스 생각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또볼거야
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 패트릭은 아트한테 진심 뭐있다 걍 네같살 했으면😇
[Code: 26f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 네같살 부탁한다...
[Code: adbb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정