https://hygall.com/592160299
view 1243

나도 이것만 봣을 땐 까리한 엘리트부대 나오는 까리한 전쟁물인 줄 아랏서..

하지만 현실은..

ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
허위매물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 젠킬 제목이랑 저거보고 막 특수부대 엘리트부대가 한세대를 다 죽일거다 이런 험악한 느낌 생각했어 ㅋㅋ 죽는 시대 세대가 이쪽이었을줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋ..
[Code: 2553]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ파스타 존나 까리해
[Code: 9ff2]
ㅇㅇ
모바일
나 젠킬 첨에 안본게 그런 미군뽕차는 얘긴줄 알아서였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab91]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 519a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ파스타랑 저짤 붙이니까 진짜 없어보이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 046b]
ㅇㅇ
모바일
엘리트 맞음 해병수색대대니까 특수한 부대인것도 맞음
그러나 까리함은 교주들 와꾸뿐
[Code: 6d7f]
ㅇㅇ
모바일
레이레이쉑 졸부 썬구리ㅋㅋㅋㅋ 포스터만 보면 프로파간다물 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c01]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 포스터 땜에 안봤다가 붕붕이들 영업땜에 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a64]
ㅇㅇ
모바일
하지만 사실은 저 썬구리조차도 슈퍼에서 산 몇처넌짜리에다 돈없어서 저기 비치는 카메라 장비 못지운 그저 마린 자체인 작품이란겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34fa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정