https://hygall.com/592160074
view 357
이걸 진짜 nn트해가면서 제정신으로 깰수있는거냐

인겜꼼수는 그렇다쳐도 강종이나 모드 없이 깬사람있냐 대체 어케함?????
ㅇㅇ
머큘전에서 강종 한번 하고 깼음...ㅋㅋㅋㅋ
근데 사기빌드 안쓰고 머큘 이후로 크게 안어려웠던거보면 할만한듯?? 조만간 또 도전해보려고
[Code: 9aee]
ㅇㅇ
모바일
와 한번하고 깬거도 머단하다
[Code: c98c]
ㅇㅇ
모바일
전투자체는 안어려운데 모든 경우의 수를 다 외우고있어야됨... 머큘전도 옥상 다이빙 이후 긴휴 못하는거 까먹음+회복기 일회용인거 모르고 진행하는바람에 터질뻔한거라ㅠㅠ n회차하면서 선택지 다 외우고 똑같은 루트타면 쉬울듯
[Code: 0766]
ㅇㅇ
모바일
난 안해봤는데 딴사람들 보면 존나 비열하게? 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 전투방식들이..
[Code: 0658]
ㅇㅇ
아니..발더스게이트에서 가장 비열한 새끼가 나였음
[Code: 072c]
ㅇㅇ
모바일
존나 추잡하게함 전투하면 한명은 빼놓고 야영지 보내는거 부터함
[Code: 548d]
ㅇㅇ
모바일
정정당당? 아니 세상 제일 치사한 양아치새끼가 나였음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4d9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정