https://hygall.com/592158193
view 1945

같음. 야해 💦

말이 달달떨이지, 눈물범벅 애액범벅인 케니 윗입아랫입 전부 물려놓고선 눈에서만 꿀 떨어지지 복숭아토끼 잡아먹느라 아주 미친듯이 퍽퍽퍽 박아대는 소다맛 티라노 생각하면 개존꼴 💦 하으앙, 으윽, 에, 에윽- 하고 헛구역질까지 할 케니랑 후어악, 억, 으어! 신음 내뱉으면서 추삽질할 테리? 일것같다가도

애 괜찮은지 잠깐 확인하고 물기 흐르는 눈가에 입 맞추고선 다시 조용히 박아댈 테리면,,,, 간간히 마주치는 눈빛과 입맞춤안 여전히 달달한데, 간간히 들리는 목 긁는 그르렁 소리와 조용하게 부딪혀오는 무게가 너무 무서워서 케니는 테리 이름 계속 부르겠지. 테리.. 테리이... 그렇게 부를수록 테리는 더 발기하는데 말이지 ㅠㅠㅠㅠ

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
테리케니는 눈만 마주쳐도 야한게 있어... 평소엔 자기야 토끼야 하면서 입 쉬지 않는데 섹스할때만 조용해지는 티라노랑 애원하는 토끼 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5b5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6139]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 저러면서 쉴새없이 붙어먹겠지💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 6139]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 268a]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7719]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정