https://hygall.com/592155428
view 875
여름 휴가 한번은 가야겠고

우리 그럼 각자 짐 싸서 비행기 타고 가서 만나용!

정우성은 미국에서
이명헌은 한국에서

물론 둘이 얘기도 많이하고 여기 저기 예약도 해놓고 했는데

휴양지 공항에서 만난 건

비싼 썬구리 + 비싼 자켓 + 심지어 구두 신고 클러치 옆구리에 끼고 있는 나한테 말걸지 마세요 애인있으니까 정우성

하와이안셔츠 + ㅁ1니1 언쥬 목걸이 지갑 + 크록스 신고 잔뜩 신나서 마주치는 사람마다 헬로우~ 나이스 밋쮸 헤버 굿 트립이에용 이명헌

누가봐도 저 둘이 짝은... 아닌 거 같은데

어디 무슨 화보 찍으러 가나용

형 되게 신나보인다

정우성은 뷰 좋은 호텔에서 좋~은 시간 보낼려했는데 저렇게 신난 강아지 봤는데 어떡해
일단 3박 4일 중 2박은 이명헌 하자는대로 다해주고 얼굴 벌겋게 열 오를 때까지 놀고 심지어 대충 껴안고 곯아떨어짐

남은 날은 우리 좀 쉬어야겠죠~ 하고는 배쓰밤 야무지게 쓰고 마사지에 뭐 좋다는 거 다 하고 분위기도 잡고 뜨겁게

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 피곤 함

말랑말랑 뽀송뽀송

크어어어억💤

Q 여행을 기점으로 두분 다 기량이 더 좋아졌다고 하셨는데 비법이라도!!!

A 체력이 참 중요하더라구요~

다음 휴가 땐 3박4일 놀고도 2박3일 해피 bed 엔딩-♡

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
우명캐해 미쳤다 진짜 저럴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9de]
ㅇㅇ
모바일
이게 우명의 맛
[Code: 3658]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정