https://hygall.com/592153761
view 2229

나는 디바 2020 태평양 올스타

둠피 정장

라인 그리드아이언하르트

시그마 지휘자

윈스 예티

겐지 사복 or 블랙워치
사복 사기 전까지는 블랙워치 고정이었다

메이 허니듀
버블티카페 아루바

솜브라 악마사냥꾼

애쉬 풀장

캐서디 해상구조대

파라 해상구조대

야타 강속구

키리코 애슬레저

얘네는 웬만하면 n년째 고정해둠
메르시는 워낙 예쁜 스킨 많아서 걍 랜덤으로 해두고
신화스킨 나온 애들은 거의 신화스킨 끼는듯
ㅇㅇ
모바일
난 애쉬-데드락/라인하르트-차장/파라-비행사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 나온 탈론하르트랑 이나리우스 파라도 있는데 안끼고 저것들 고정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐서디랑 야타, 위도우는 예쁜 스킨 너무 많아서 고정할수가 없다.... 아니 위도우 7시즌때 유령신부도 ㄹㅈㄷ였는데 지휘관 라크루아 머냐구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겐지 못해서 플레이 하진 않는데 블워겐지 최애라 항상 이걸로 껴놓고 이 스킨 끼고있는 겐지 유저 만나면 케어 엄청 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겐지도 예쁜스킨 많은데 블랙워치 겐지가 레전드라 신화스킨도 욕심 안날정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a22]
ㅇㅇ
모바일
시그마 지휘사 파라 비행사
[Code: 72a6]
ㅇㅇ
모바일
난 정크 정켄슈타인이랑 야타 문어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 250e]
ㅇㅇ
디바 EDM 키리코 신화스킨 빼면 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 둠피 정장 캐서디 해상구조대 국룰이지
[Code: 79ee]
ㅇㅇ
모바일
겐지 블랙워치 메르시 대서양 솜브라 악마사냥꾼 정도?
[Code: ee41]
ㅇㅇ
모바일
나도 비슷하네 ㅋㅋㅋ 일단 한조는 큐피드 한조로 영원히 고정이고 디바 올스타, 솜브라 악마사냥꾼, 겐지 사복, 목욕 야타, 목욕오리사, 원펀밴 둠피, 이나리우스 파라, 저승사자 리퍼? 캐서디는 포도대장이랑 해상구조대 쓰다가 요즘은 예복 ㅋㅋ
[Code: 34b1]
ㅇㅇ
모바일
한조 사이버닌자였나 암튼 그거랑 겐지 리그스킨 캐서디 언데드
[Code: 7b3e]
ㅇㅇ
모바일
나 메이 잠옷 존귀탱
[Code: d638]
ㅇㅇ
모바일
디바 태평양 or 웨이브레이서
캐서디 해상구조대
한조 후계자
정크랫 비치랫
시그마 지휘자
정커퀸 제우스
둠피는 원래 탈론 고정이었는데 이번에 강습사령관으로 바꿈ㅋㅋ
[Code: cf5b]
ㅇㅇ
모바일
디바올스타 ㅈㄴ이쁨 ㄹㅇ
[Code: 90e8]
ㅇㅇ
모바일
디자 장군님 스킨 간지임!
캐서디 겨울 이벤트 정장
한조 신화 + 검은 늑대
정크랫 기본 (귀여움)
시그마 지휘자 + 신화 + 탈론