https://hygall.com/592147135
view 553
검투4랑 신성유물 차이 5퍼 정도라고 하니 깔끔하게 검투4로 맘이 정리됨
불원피성배도 강화할때마다 망했는데 걍 부옵좋은 공성배 껴도 된다고 해서 공성배 주니까 뽑자마자 성유물 바로 세팅 끝나버림
무뽑하다가 대마술 너무 많아져서 리니도 걍 뽑아버렸는데 리니도 그림자 쓰더라고? 그림자 남은거 대충 끼워줬더니 60/240는 나와서 신캐 둘 뽑았는데 결론적으로 성유물 비경을 새로 안돌아도 됨. 좋다 진짜
ㅇㅇ
모바일
나도 아를 검투주고 나비아 그림자주고(+푸리나) 돌려막기로 사는중ㅋㅋㅋ
[Code: d606]
ㅇㅇ
요즘 신캐들 중에 은근 성유물 차이 별로 안 큰 애들 있어서 좋은 것 같
[Code: e691]
ㅇㅇ
같음! 글자 왜 날아가냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e691]
ㅇㅇ
모바일
나도 공성배 검투4낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d63d]
ㅇㅇ
나도 남은 검투4 모아서 줌 ㅋㅋㅋ별로 좋지도 않은 성유물 끼고 이미 세니까 너무 편함 ㅋㅋㅋ
[Code: f7f9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정