https://hygall.com/592147029
view 839
저새끼 고자 아니냐는 말 듣는 애들인데 약간 다른거 보고 싶음

권준호는 친화력 좋고 아무하고나 자연스럽게 잘 어울릴 수 있는데 연애쪽으로는 영...상대방이 손만 잡으려고 해도 뚝딱거리다가 집에 일찍 들어가봐야된다고 할듯. 친구들이 그냥 가벼운 마음으로 만나서 사귀고 자고 헤어지면 되지 뭔 걱정이냐고 하겠지. 하지만 준호는 마음이 그렇게 가볍게 되지가 않음 너무 진지해서
최대의 플러팅 : 예쁜 티셔츠 입기
결과 : 티셔츠 보고 더 멀어짐

이명헌은 그냥 연애와 성애에 별 관심이 없음. 사람 조련하는 데 도가 터서 솔직히 작정하고 꼬시면 넘어갈 사람 많을텐데 남녀 보기를 돌같이 함. 남들은 연애를 하든말든 바위처럼 농구길만 뿅벅뿅벅 걷는거임. 농구하기 바쁨. 플러팅 들어와도 무뚝뚝하고 직설적으로 쳐냄. 근데 오히려 진솔하다고 인기 더 높아질듯
차인 회수 : 0
연애해본 회수 : 0

이런 둘이 사귀니까 친구들이 신기하게 보는데 담백 그자체일거 같다. 밥먹고 운동하고 자취방 놀러갔을 땐 각자 할일함. 휴일에 자주 만나지도 않아서 주변에서 너넨 친구일때랑 달라진게 대체 뭐냐고 하겠지. 그래도 그럭저럭 만족하면서 안정감 있게 잘 사귀다가 1년 정도 지나니까 이제와서 어떤 시도를 좀 해보려고 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

근데 차라리 연애잘알을 만나서 리드받았다면 평화로운 성생활 즐길 수 있었을텐데. 숙맥이랑 목석이랑 이렇게저렇게 애쓰면서 연구하고 노력하다 보니까 그동안 묻혀져 있던 이상성욕이 싹틀듯

준명 둘다 금욕적인데 변태일거 같음 뭔지 알지
ㅇㅇ
모바일
숙맥+목석=금욕변태ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설득력있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 178c]
ㅇㅇ
모바일
하 순수함에서 나오는^^ 그 무언가... 하 좋다
[Code: 0b90]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 박사추 드립니다
[Code: 4d49]
ㅇㅇ
모바일
결론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설득력있어!!
[Code: 6622]
ㅇㅇ
모바일
티셔츠 보고 더 멀어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 준호 티셔츠 플러팅이 먹혔던 게 명헌이일 테니까 연애도 성생활도 점점 깊어지는 게 맞바
[Code: b6e7]
ㅇㅇ
모바일
맞다
[Code: b6e7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정