회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아아앜 시발 센세 글보고 풀발기한 고라니됨ㅁㅊ 존나 대꼴인데 설정부터 전개까지 존나 좋아요 센세 미친ㅠㅠㅠㅠ센세가 퍼플하트를 본건 내게 일어난 최고의 행운이야..하 알렉스루크 존나맛있다 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 624c]
ㅇㅇ
모바일
둘의 연애가 너무 귀여워서 죽을 것 같아요 존맛이니 어나더로 부탁함다ㅠㅠㅠ
[Code: 5605]
ㅇㅇ
모바일
연애라고 생각 못하고 일탈같은 걸로 생각했던 루크 도망갈새도 없이 꽉 잡은 알렉스 진짜 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 회피형은 안정형을 만나야 행복하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4904]
ㅇㅇ
알렉스 끌어안을때 루크 완전 안심됐을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군인 남자친구의 뚝딱거리는 애정표현 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d5f]
ㅇㅇ
모바일
센세가 말아준 알렉스루크 존맛이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 보고싶어 센세
[Code: 8f05]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 맛있어 이게 나라고 이게 복지다 센세가 최고야
[Code: e2d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알렉스 남친 말랑하게 만드는 맛으로 살겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67d1]
ㅇㅇ
모바일
악 이런 알렉스루크에 환장하는거 어떻게 알고 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루크 뚝딱거리면서도 열심히 노력하는거 시바ㅜㅜㅜㅜㅜ 알렉스 심장 안녕하냐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦은 하트 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c84]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정