ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀국 구석구석 온갖 모텔 다녀봤고
차타고 다녔으니 도로변의 주유소+휴게소들 안가본곳이 적을거아냐 와중에 일때문에 갔을 경우도 있을거곸ㅋㅋㅋ
온갖 휴게소 화장실평가까지 가능할듯ㅋㅋㅋㅋ

가이드북까진 아녀도 블로그같은거 했으면(초반시즌때라면 스느스보다 블로그였겠지 싶어서ㅋㅋㅋ)
방문자 개많았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 나름 꼼꼼하게 리뷰한다고 사진도 올리는데 가끔 귀신찍혀있고 이래서 오컬트마니아들이 그런곳만 모아서 오컬트투어돌고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ형제의 블로그에 나온 고스트스팟투어 이런겈ㅋㅋㅋㅋ

그리고 가끔 사진에 찍힌 딘이랑 샘 팬이 된 사람들도 있어서 블로그에 형제나온 사진이 있는 글올라올때마다 바로 댓글 좌르륵 달리고 접속자 폭주했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨엔 샘이 꼬박꼬박 답댓달아주다가 감당안되서 걍 보기만할거같다 딘은 BTW가 뭐냐 LOL이 뭐냐 이런거 물어보곸ㅋㅋㅋㅋ

그리고 거기 글에 척이랑 대천사들 댓글달고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시퍼는 루시라고 이름쓰면서 종종 댓글로 핫가이~나랑 만나요~♡ 섹시한 지옥의 왕같아요~♡ 요러고 있을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라울리는 댓글로 사거리에서 저를 부르시면 제가 바로 달려나갑니다 빠른 계약을 원하신다면 오늘밤 크라울리를 찾아주세요~ 이런 댓글달아서 광고봇인지 알고 차단당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스는 글올라오자마자 1초만에 좋아요 눌러줘서 형제가 뭔 봇이야뭐야 하루종일 우리 블로그만 보나 소름끼치네...이러고 있을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 평범한 일반인들중에 임팔라,올드카 덕후들이 차수리 어케하셨나여 엔진뭐쓰시나여 부품어디서 구하셨나여 이런질문하고 있음 거기에 바비가 답댓으로 자기네 폐차장?고물상? 홍보하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가게에 뭐뭐있음 사러오셈 이러는거보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 신분감추는게 우선이었으니 할일은 없었겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
했다면 재밌었을거같닼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
갸귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그에 상주하는 지옥견 1 여기있어요
[Code: a81b]
ㅇㅇ
모바일
딘 파이 맛평가도 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e209]
ㅇㅇ
모바일
아 존잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ블로그찰떡인데 ㅋㅋㅋㅋ 딘 줄임말모르고 새미가 댓글달아주다 포기하는것까지 찰떡 넘ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ
[Code: ea82]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정