https://hygall.com/592141909
view 1239
진-짜 조아해요.... 긍데 그 사람은.... 음....
여자친구 있어?
넵....
근데 갑자기 와서 너 좋대?
어떠케 아셧죠?
그래서 못 믿겠어?
호옥시 무당이에여?
믿어봐 한 번
믿어도 대나여
당연하잖냐
당연한가.....
어 너무 당연하니까 믿어
넵.... 무당이시니까 믿으께여....
무당 아닌, 아니다 그래 그렇게라도 믿어라
네엡..... 저 잠시 저나 좀.....
어엉
.......
(🎶🎶) 어 왜?
선배.....

저 조아해여?
어엉 많이 좋아한다
미쳐꾼.....
너한테 미치긴 했지
저 아까 무당을 만낫는데여.... 그 사람 디게 용해요..... 막 선배를 믿으래.....
그래 믿어봐라 후회 안 하게 해줄게
넵..... 감사함다......

혹시 몰라 말하는건데 전부 대만태섭 대화임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
태섭이 술 엄청 취하면 대만이랑 연애하기 직전으로 돌아가서 앞에 있는 사람한테 고민상담함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 둘이 있을 때만 이정도로 취하는 거라(그래야 태섭이 마음 놓기도 하고) 보통 고민상담해주는 사람은 대만이고 이제 패턴처럼 익힌 상담에 척척 대답내놓는 대만이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민 해결된 태섭이 대만이한테 전화해서 마음 확인받는 것까지가 이 주정의 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 대만이 여친하고 헤어지고 태섭이한테 고백한 거임... 이것도 혹시나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 765f]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 귀여운데 어떻게 안사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: b6e8]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: d339]
댓글 작성 권한이 없음