https://hygall.com/592140878
view 3844

상상친구 설리 빙봉이랑 존똑 아님?ㅠㅠㅠㅠ웃으면서 보다가 후반에 울었음ㅠㅠ샘한테 설리 있어서 다행이고 개비의 또 다른 개비짓 봐서 빡침 진짜 개노답개비 현관문의 반만한 애가 헌팅간다고 해맑게 가방 챙기는데 가방이 존나 무거워보여ㅅㅂ 게다가 데리러 오지도 않고 알아서 버스 타고 헌팅장소로 오라고 함 미쳤냐 애가 헌팅은 무슨 피시방 가서 총게임도 못할 것 같은 나이인데 뭔짓이야 개비ㅅㅂㅠㅠ 설리 어른된 샘한테 잘 컸다고 넌 영웅이라고 해줘서 내가 다 고마움ㅠㅠㅠㅠ 새미 행복해야되는데 신새끼가 그걸 막으려하는게 보여서 맴찢
ㅇㅇ
모바일
아 나도 이 에피 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 새미 설리랑 행복하게 해주새오
[Code: a81b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정