https://hygall.com/592140136
view 366
아니 정줄놓고 길잃어서 다시 올림 습습;

뉴비구간이라 거진 나오는 애들(ex 종구)만 나올 줄 알았는데 생각보다 다양하게 나오더라... 블라이트 쌍둥이 오니 드레지 몽구 빼고 다 만나봄... 지운이는 기대도 안 했는데 아까 만나서 너무 반가웠음 이것이 동향의 맛...?

근데 ㅅㅂㅠㅠㅋㅋㅋㅋ스스로가 너무 못해서 얼척없음 어그로 15초라도 끌면 잘한 거임 판자랑 창틀 찾아서 뛰다보면 살인마 품으로 숨참고 재기다이브하고 있음;

자힐 식물학 데자뷰 공감or동질감
이렇게 끼고 하는데 퍽 자체는 ㄱㅊ은 것 같은디 맵을 모르니까 넘 어렵더라...,, 데자뷰 저거는 솔직히 발전기 안 뭉치게 돌리는 건 지금 너무 사치고(어차피 살인마도 그런 운영 못함ㅋㅋ큐ㅠ) 걍 위치라도 잘 알아두면 다행임...

그리고 상점에 캐릭터들 금빛세포250 죠스바4500 이렇게 돼 있는 거 할인기간에만 그런 건지 고정가격인지 궁금해... 어떤 애는 금빛500이고 그러던데 오리지널이랑 콜라보의 차이인가? 죠스바 언제 모으냐 그냥 현질해서 지운이도 사고 레베카랑 레온도 사고 싶다....
ㅇㅇ
모바일
콜라보는 무조건 금빛세포나 상점페이지에서 사야해
오리지널은 출시한지 1년 지나면 죠스바랑 금빛세포 가격 내려가는걸로 알고있음
[Code: 1dc4]
ㅇㅇ
모바일
콜라보는 증기 할인기간 상관없이 인게임 내에서 고정가격 무조건 500금빛세포
증기 할인기간에 상점페이지에서 dlc사는 게 나을 수도 있음 dlc로 사야지 추가로 주는 의상이 또 따로 있어서ㅇㅇ
[Code: 1dc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 그럼 지금 고정된 값 맞구나!! 할인 기간 13일인가 써 있어서 끝나면 더 비싸지나 했어... 안 그래도 지금 증기 할인기간이라 번들로 좀 할인하더라! 친절한 설명 넘 감사하조....
[Code: 0606]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 콜라보 애들은 금빛세포나 DLC로만 구입 가능함! 오리지널 애들은 좀 오래된 애들은 죠스바 4500 고정이고 최근 애들은 더 비싸다
레베카랑 레온은 콜라보 캐라 현질 해야되는데 마침 할인중이니까 하고 싶을 때 사서 하는 것도 좋을듯!
초보 땐 진짜 발전기 찾다가 시간 다 감 ㅎㅇㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 791b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 스스로가 넘 벌레 같아서 자괴감 심함......ㅠ 콜라보는 어쩐지 죠스바 가격도 안 나와있더라 지운이는 죠스바 모아서 사고 다른 애들은 현질해야겠내..... 댓글 코맙!!🥹
[Code: 0606]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정