https://hygall.com/592138792
view 2040
전편 https://hygall.com/497474805

재생다운로드elias (9).gif
벌써 힘들어?
아직 가르쳐줄게 많은데
잠깐만 쉬었다 해주세요(미친 2시간이나 굴려놓고 뭘 더 할려고 군바리 체력 도랐)
재생다운로드Platoon1986__Elias_Reports_Barnes_Actions_To_Captain_Harris.gif
우리 막내 많이 허약하구나(애잔)
단련엔 회복도 중요하니깐 잠깐 쉬었다 하자
재생다운로드GIF 2022-04-09 오후 2-48-17.gif
형 고마워요(진심)
그래ㅎㅎㅎㅎㅎ
앨런은 아까 혼냈으니깐 넘 신경쓰지마
동생이 강해지고 싶다고 했으면 응원은 못 할 망정 시비나 걸고 말이야...
또 그러면 빨리 나 찾아 알겠지?
재생다운로드To Live And Die In L.A.1985.1080p.BluRay.H264.mkv_20220306_000706.gif
(워드 새끼 만나기만 해봐라 내가 족치고 만다)
...네 형, 고마워요
자, 그러면 계속 훈련해볼까?
재생다운로드GIF 2022-04-09 오후 2-48-17.gif
네, 형!(시발 살려줘)

휴식 개달다~

성질머리 더러운 파병 갔다온 군인 체력을 감당하기 버거운 릭이었다고 한다

대포옹 대포쨩 형제들
ㅇㅇ
모바일
우와아아앙 내 센세가 돌아왔어ㅠㅠ 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅅㅂ 군바리 일라이 체력 존나 강해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릭샤기 시발 살려줘하는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 휴식달다 하는 워드 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 존나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 626e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정