https://hygall.com/592138494
view 390
다크어지 어두운충동하다가 궁금해진건데

1막에 코가한테 가서 코가의 비밀캐내기 어쩌구해보니까 쥐들이 갑자기 호로록 드루이드들로 변하면서 그림자 드루이드라고 정체를 밝히는거임...
근데 난 다크어지니까 올 그림자 드루이드 굿~ 하고 바로 편 먹고 우리가 에메랄드숲 먹자 하는 선택지도 있을줄 알앗는데 없더라
그래서 다크어지인데도 그림자 드루이드는 아 이건좀; 싶었던건가 궁금해졌음..
사실 제작진이 다른 루트를 생각하기 힘들엇을.. 가능성이 크겠지만..ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그림자 드루이드랑 편먹어야하는 이유가 전혀 없잖음...?
[Code: dad3]
ㅇㅇ
모바일
바보같이 어쨋든 그림자파워로 다 죽이고 나갈수잇을거라 생각햇음
[Code: 1eef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그럼 가시덤불의식치르고 에메랄드숲에서 안나오게..?
[Code: d2c8]
ㅇㅇ
모바일
이 생각을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠가...
ㅇㅇ
모바일
코가랑 그림자 드루이드는 티플링 난민 포함 외부인 전부(아라딘파티, 너붕파티 등등) 쫓아내려고 의식 치루는건데도...?
[Code: ea76]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아 그게 그렇게 되는거군... 내가 빠가엿네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그리고 애초에 그림자드루이드 애들이 거기서 그러는게 케쏨 뒷공작임ㅋㅋㅋ 민타라쪽이랑 한편이여
[Code: 2f78]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정