https://hygall.com/592131293
view 741
불효녀를 용서하십쇼.PNG

넘쳐나는 검투사 대충 쓸만한거 들려드리니까 이정도 나오더라고

아를 본체도 전무도 렙 80이라 90찍고 나면 치치 얼추 80/200 쯤 나올듯?

딜은 렙도 특성도 아직 다 안 찍었는데 벌써부터 엄청 쎄더라

아버지 전용 성유물 비경은 몹 구성도 효율도 쓰레기장 스멜이 풀풀 나던데 거길 몇번이고 뒤질 자신은 없고

치피가 좀 더 높았으면 싶지만 멘탈 지킬겸 걍 이정도로 만족하려고....

크흡 죄송합니다 아버지
ㅇㅇ
모바일
나도 딱 80/200넘기고 걍 접음 파밍 새로하기에는 정신건강에 너무 안좋아 아직도 푸리나 극단 완성이 안됏는데 ㅅㅂ
[Code: aac5]
ㅇㅇ
모바일
아부지는 검투도 좋다고 하셨어
[Code: b46c]
ㅇㅇ
모바일
나도 검투로 80/200에 원충도 130은 되길래 걍.. 불성배나 더 좋은거 나오면 옆그레이드 해주려고
[Code: 1110]
ㅇㅇ
나도... 나중에 연소셋인가 다른 성유물 쓰는캐 나오면 그때 돌게요 아버지......
[Code: 607e]
ㅇㅇ
모바일
나도 딱 2000/80/200 정도 나오길래 파밍 포기함 ㅎ 명전 단계에선 검투사랑 신규 성유물 막 엄청난 차이가 나진 않는거 같더라고
[Code: ddec]
ㅇㅇ
파일명 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 검투씀... 나중에 생명의계약 캐릭터 여러명 나오면 또 모를까
[Code: ccc2]
ㅇㅇ
모바일
아버지 검투로도 충분히 좋더라 나도 전용은 일단 안돌려고ㅋㅋ
[Code: a0da]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정