https://hygall.com/592126836
view 484
난 반디 보자마자 재화 탈탈 털어서 어벤츄린 뽑으려던 계획이 눈 녹듯이 사라져버림

더불어 다음 버전 로빈 / 부트힐 / 복각캐도 넘길 생각이라 가챠 절식 시작했다고 쳐야 할듯

킹치만 반디 전광까지 확정으로 뽑아주려면 찐천 두번을 쳐야 하는걸.....

암튼 그래서 난 반디 명전 하나만 바라보고 있는데 너넨 계획 어떻게됨?
ㅇㅇ
모바일
반디 명함만..
[Code: 42b7]
ㅇㅇ
모바일
난...좆됨...다뽑아야해.. 로빈 부트힐 부현 반디 다 명함은 챙기려고 전광은 일단 포기함ㅠ 명함이라도 데려와야한다ㅅㅂ못뽑으면 죽음뿐...
[Code: 321b]
ㅇㅇ
모바일
미치겠어 로빈도 천사같고 부트힐도 또라이같아서 너무 좋고 반디는 죽는 한이 있어도 뽑아야함....하....
[Code: d4ab]
ㅇㅇ
모바일
로빈토파즈 는 고민중이고 부트힐부현은 넘김 반디명전은 해줄꺼임
[Code: f4e6]
ㅇㅇ
모바일
부트힐 명전 할건데 반디 명전 고민중
[Code: c396]
ㅇㅇ
로빈 토파즈 반디......ㅈ됨.......
[Code: 1bf3]
ㅇㅇ
모바일
로빈 토파즈명전 가능하면 로빈전광도. 제이드 명전까지 하고 레이시오 풀돌 존버
[Code: 36f5]
ㅇㅇ
모바일
로빈 생각 없었는데 막상 보니 예쁘긴 하고 화합이라 고민 토파즈도 고민 부현은 있음 부트힐은 신귝컨텐츠 업뎃 방향 보고 결정할 예정
[Code: a2b5]
ㅇㅇ
모바일
로빈 명함...전광은 못해줄거같음ㅠ
[Code: 4a5a]
ㅇㅇ
로빈 명함 반디 명전
[Code: 8d76]
ㅇㅇ
모바일
반디 명전만 하려고 했는데 부현 와서 고민중ㅠ
[Code: f734]
ㅇㅇ
모바일
부트힐 반디 명전....계획만 일단 잡아놨음...답은 미래의 내 지갑이 알고있겄지
[Code: 2cc0]
ㅇㅇ
부트힐 명함에 반디 뽑을지 부트힐 전광할지 고민중
[Code: 194a]
ㅇㅇ
모바일
부트힐이랑 반디만 뽑을건데 지금 자본 0 상태라 전광은 버리고 명함만 따야할 듯
[Code: cc32]
ㅇㅇ
모바일
부트힐 명전에 실력가챠 결과보고 돌파
[Code: 89c3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정