https://hygall.com/592124812
view 811

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 나도 개극혐임 진짜 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a16]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: aa7a]
ㅇㅇ
모바일
나도 토마토는 아니고 방토지만 그냥 단맛 조금 더나는 수준인줄 알았더니 설탕절인 토마토 국물맛이더라 ㅋㅋㅋㅋ 너무달아
[Code: cd78]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ… ㄹㅇ 이게뭐냐싶음
[Code: f3bb]
ㅇㅇ
모바일
유튭봤는데 스테비아 설탕을 일반 토마토에 뿌려먹을때보다 그냥 스테비아 토마토가 훨씬 달대 영상으로 봤을때 스테비아 설탕 엄청 뿌려서 잉? 했는데
[Code: d5a7]
ㅇㅇ
모바일
개극혐
[Code: a22f]
ㅇㅇ
구웨ㅔㅔㅔㅔㅔㅇㅔㄱ 이걸 돈 주고 먹는 사람들이 많다니 세상은 요지경...
[Code: bca5]
ㅇㅇ
저걸 먹을 바엔 설탕에 절인 토마토를 먹고말지
[Code: bca5]
ㅇㅇ
모바일
나나나나나 난 그냥 토마토가 먹고싶다고 개조당한놈들 말고..!!!!!
[Code: 45ab]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 개싫음 안먹든가 설탕뿌려먹지 스테비아토마토 싫음
[Code: 8c10]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 설탕뿌린토마토가 최고임
스테비아 싹 저리가
[Code: a40f]
ㅇㅇ
모바일
단게 먹고싶으면 걍 초콜릿을 사먹지!!
토마토에 뭔짓거리야 토마토를 걍 놔둬!!!
[Code: 788b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정