뒤늦게 후회탑된 덕화가 n년간 수소문 끝에 어느 시골구석에서 조위를 찾았는데

이렇게 혼자서 제 아이를 잘 키우고있는 모습을 뒤에서 지켜만 보게 되는거 BGSD

아이 앞에 나타나 내가 너의 아버지라는것도
조위 앞에 나타나 내가 잘못했으니 다시 받아달라는것도

또 다시 조위가 도망가버릴까봐 그 어떤 말도 하지 못하고 그저 몇 발자국 뒤에서 주변만 맴도는 덕화인거...

조위는 어렴풋이 덕화가 제 곁을 서성이는걸 느끼지만 내색하지 않고 그대로 두고보기만 했음 좋겠다.

그러다 어느날 아이가 갑자기 고열이 오르고 약국에서 사온 해열제로는 열이 떨어질 생각을 안하고 병원을 데려가려고해도 그 작은 병원 하나 가는데 차 타고 한참 나가야 해서 조위가 아이 끌어안고 어쩔 줄 몰라하는 일이 생겨버린거임.

그러다 결국 덜덜 떨리는 손으로 핸드폰 꾹꾹 눌러서 덕화 번호 찾아낸 조위가 전화거는데 

"아이가, 아이 열이 내리질 않는데 약을, 아니 병원을..."

헤어지고나서 처음 전화를 건거였는데 앞뒤 설명도 없이 떨리는 목소리로 횡설수설 하는 조위가 울먹였음. 

"아이 안고 나와, 집 앞이야."

이미 조위가 아이 먹일 약 구하러 뛰어다닐때부터 근처에 차 대기시켜놓고 자기 주치의한테 연락넣어놓은 덕화가 기다리고 있던거면 좋겠다.

조위가 자기한테 끝까지 연락 안하면 기어코 조위집으로 뛰어들어갈 생각까지 했는데 다행히 전화와서 속으로 안도했던 덕화였겠다

그리고 시작되는 후회닦개의 길이....보고싶따흐흑....

ㅅㅈㅈㅇ

유덕화양조위 덕화조위 화양비
ㅇㅇ
모바일
어나더 어나더
[Code: 589c]
ㅇㅇ
모바일
"아이 안고 나와, 집 앞이야." 도파민이 싹 돈다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ어나더 어나더
[Code: 9e25]
ㅇㅇ
모바일
후회탑 덕화 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발닦개하는거 압나더로 봐야되는데......센세 어떻게 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec7c]
ㅇㅇ
모바일
시엔셩...... 대작의 대서사시라고 생각해도 되는거겠죠 네? 억나더로 돌아올때까지 숨 참을게
[Code: 9f05]
ㅇㅇ
모바일
으흠 센세 이게 그 토지분량 대작의 시작인가요 정략결혼을 하게된 경위와 둘의 상황과 시발짓을 하게된 상황과 조위가 임신튀를 했을때 덕화의 기분과 닦개가 되게된 계기와 과정과 주위를 맴돟던 세월과 반성의 시간동안 구구절절한 심경과 들키게 된 사건과 그걸 알고도 그냥 뒀던 조위의 심경과 아이가 아픈걸 알았을때의 상황 등등이 상세하게 나오게되나요 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 84d5]
ㅇㅇ
모바일
그그ㅡ그그ㅡ그그래서 다음은 어케되나여 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 후회닦개가 되는지 어나더로 보여달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9266]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정