https://hygall.com/592123523
view 2982
이렇게 뽀둥한 애기인게 완잔 티나는데 ㅠ

벅친놈이 수시로 지켜보면서 땅에 발 닿을새라 지프차로 소듕히 모셔가는 이유를 알겠다 ㅠㅜㅜ

데리러 온다고 당연한듯이 타고가는 것도 웃겨ㅜ 참나ㅜ
존게일 이쁜 사랑 해라 ㅜ

칼럼오틴버
ㅇㅇ
막짤 아무리봐도 조심히 들어가시고 남자친구분이랑 드라이브 잘하세요~ 하니까 민망해하는 게일이랑 남자친구라는 말에 입이 귀에 걸린 존 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e36]
ㅇㅇ
모바일
이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdc0]
ㅇㅇ
모바일
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
모바일
벅친놈 벅 매일 모시고 다니느라 걸어다닐 틈도 안주는거 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e0d]
ㅇㅇ
모바일
지프차로 데리러 오는거 적응되서 존 조금 늦으면 크루들 다 트럭타고 출발하고, 혼자 활주로에서 멀뚱멀뚱 서있을것 같음 조끼배 내밀고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3454]
ㅇㅇ
모바일
게일 자전거도 다른애들 줬을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f44]
ㅇㅇ
모바일
벅친놈이 왜 모시고다니는지 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하게 받아들이는 게일도 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정