https://hygall.com/592117743
view 1581
SmartSelect_20231004_170139_Video Player.jpg
내용이 다 송태섭 너무 예뻐서 정신을 못차리겠다. 결혼하기 전에도 작고 귀여웠는데 결혼하고 나니 더 작고 귀엽게 느껴져서 출근하기가 싫다. 하루종일 옆에 붙어서 밥먹여서 쑥쑥 키우고싶다. 구단 폭파하고싶다. 가끔 삐져서 뾰루퉁 입술 내밀고 있으면 귀여워서 나도 모르게 웃다가 혼난적 많다. 앙증맞은 코끝이 너무 귀엽다..

주접에 주접이라 사람들 많이 공감 못하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
사람들 머릿속엔 느바에서 이름 날리던 우락부락 썬탠한 송태섭이라 ㅋㅋㅋ근데 대만이 인스타에 올라온 태섭이 사진보면 다 애정필터라 사람들 점점 공감할거같음. 여자들은 당연히 송태섭 귀여운거 공감하겠지만 남자팬들도 점점 보다보니까 송며들어서

아 남잔데도 설레네요...이런 댓 많이 달릴듯
대만이 차단합니다. ^^; 이런 댓도 달고 가끔은 네~ 지금 제 옆에서 쿨쿨 자고있다네요. 이런 댓도 달아서 태섭이한테 혼날거같음 ㅋㅋㅋㅋ

아 태섭이 첫짤 너무 귀엽지않냐...대만이가 보는 태섭이 저럴거같아...근데 일단 최소 이노우에가 보는 태섭이는 저렇다는거잖아...ㅌㅌㅌ

대만태섭
ㅇㅇ
모바일
아 남잔데도 설레네요...
차단합니다. ^^;

ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 자랑해놓고 막상 그렇다고 하니까 차단각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹치만 송태섭이 진짜 작고 예쁜 걸 어떡합니까????? 대만아 차단하지마라
[Code: cc1a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정