https://hygall.com/592116345
view 39516

내국인 전용창구 이용 개쩌네
ㅇㅇ
모바일
아 난 싫은데 그냥 일본이 싫어서 역사적 이유 실리적 이득 이런 차원이 아니라 외국인 심사하는 줄에 있는 출입국 직원들도 영어 존나 못하던데 내국인 심사줄은 더 할거 아녀 젊은 여자라고 이 씹새끼들이 존나 캐묻던데 내국인 줄에서 서로 통하지도 않는 언어로 씨름할 생각만 해도 피곤해지는 느낌임
[Code: 6129]
ㅇㅇ
모바일
내국인 취급이면 우리 제주도마냥 걍 프리패스겠지 뭘 캐묻겠음
[Code: 33e6]
ㅇㅇ
모바일
독도 생각하면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갸들은 지문 등록 이런거 없잖아? 왜해이걸?
[Code: 2568]
ㅇㅇ
모바일
개빡치네
[Code: 4fbc]
ㅇㅇ
모바일
절대안됨 독도도 그렇고 재난 나면 바퀴벌레처럼 밀고들어올듯 개친일파색기들이네 윤석열ㅋㅋ
[Code: 707f]
ㅇㅇ
모바일
친일파 정부의 내선일체 정책 잘 보았읍니다 시발아
[Code: 707f]
ㅇㅇ
모바일
아니 쉥겐조약도 여권없이 가는 건 아닌데 뭔 개소리야
[Code: bbdf]
ㅇㅇ
모바일
진심 친일이 대통 되니까 나라 이상해지는거 순간이네 임기 전 탄핵 될듯
[Code: 4133]
ㅇㅇ
모바일
싫어 친일파새끼들아 누구맘대로
[Code: b7df]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정