https://hygall.com/592114668
view 943

정대만 태섭이랑 데이트하고싶은데 둘다 너무 바빠서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태섭아 너 오늘 개인운동 안가면 안되냐?
안돼요. 이제 나이 먹었다고 하루라도 쉬면 힘들어
아 그럼 나 오늘 경기 안가고 너 운동하는거 구경갈까?
...선배가 감독인거 까먹은건 아니죠?

아니 근데 생각해보니까 나는 자택근무 해도 되는 직종아니냐? 굳이 주 5일을 나가야하나, 주 4일, 아니 4일도 많고 주 2일제 해야돼.
그래도 주 2일제는 오바 아닌가?
...태섭아 너 사측이세요?

태섭이 대만이 말에 푸하하 웃음터지고 (나 진지하다고)
빨리 일어나서 일가세요. 분유값 벌자!! 대만이 엉덩이 팡팡 치면서도 며칠 후에 휴가 내고 하루종일 대만이랑 붙어있으면서 하고싶다는거 다 해주는 애교있는 연하애인일거같아...장난으로 분유값 벌자!! 해놓고 진짜 그 후에 임신한 태섭이도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 정대만 갑자기 돈 열심히 벌어야할 동기가 생기니까 주5일제 열심히 다니겠지...안그래도 돈많은 부부이긴 하겠지만

대만태섭
ㅇㅇ
모바일
사측이세요 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님 이제 빡시게 분유값 벌어야겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc1a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정