어른으로서의 책임감이나 보호 의지 같은 게 보여서가 아니라 걍 정신연령이 애들이랑 똑같아서 같이 잘 노는 것 같음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 본 어린 폴린 놀래키면서 긴장 풀어주고 밤에 혼자 자는 거 무서워하는 애한테 이 집에 유령 나온다고 장난 치고 해적놀이였나 칼싸움놀이 하고 간지럼 태우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라자르쉑 배우자나 아버지로서는 ㄹㅇ 개최악 존나최악 하남자지만 그냥 오빠로서는 꽤 괜찮았던 것 같아서 뭐 하나 진득하게 못하는 라자르의 적성에 딱 맞는 건 사실 베이비시팅이 아니었을까…라는 생각을 문득 함 그의 연장 선상으로 가정교사나…아 그러기엔 또 너무 철이 없음ㅜ 라자르야 제발
그래도 다방면으로 찍먹해봐서 한 유초딩쯤 되는 애들한테는 다양한 경험을 시켜줄 수 있었을지도…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라자르의 1인분 몫하기 과연 가능할 것인가

스완아를로
ㅇㅇ
모바일
유해하지만 수준에 맞게 잘 놀아주는 예쁜 백조 ❤️
[Code: ef95]
ㅇㅇ
모바일
폴린이랑 남녀관계로 안 엮였으면 아무리 밖에서는 한심한 쓰레기여도 폴린에게만은 다정한 사촌오빠로 남았을 것 같아서 슬픔...
[Code: f217]
ㅇㅇ
모바일
유치원 교사를 했어야 했는데....
[Code: 4f73]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정