https://hygall.com/592111273
view 1016

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하...너무 맛있다
[Code: 183f]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 태자랑 대공님 수도에서 살던시절 비하인드 스토리가 너무 궁금해ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: aab3]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다....너ㅜ무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ개꼴려미치겠어요 센세.......
[Code: 6f78]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아 죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 267f]
ㅇㅇ
모바일
아기강아지같은데 대공님을 목숨걸고 지키겠다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 267f]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아 이거 진짜 미쳤어 우성이 어리고 힘없어서 숨어있다가 방에가서 우는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 이정환 이명헌 같은 이씨잖아... 까맣고 하얗고, 진하고 흐리고... 이거 완전 이복형제 그자체... 설정 개돌았다 찰떡같음
우리 아기 우성이가 대공님을 어떻게 지킬수있을까ㅠㅠ
그 며칠새 자랐다는 말이 그냥 나온게 아닐거같아
아기 강아지였는데 키워보니 늠름한 늑대로 자랄거같은
[Code: e588]
ㅇㅇ
모바일
아기강아지 무럭무럭자라서 대공님 꼭 지켜줘
[Code: d9de]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정