https://hygall.com/592107938
view 902

요리너튭에서 파스타면 반으로 부쉈을 때 댓글 보면 맨날 "이탈리아인들이 너 죽이러 오고 있음" 이런거 달리길래 궁금해짐
근데 뭐 맛을 엉망진창으로 만드는 것도 아니고 그냥 면만 반으로 자르는 건데 왜 그렇게까지 열받아 하는거지🤔

ㅇㅇ
모바일
다른 건 몰라도 면 부수는 건 왜 싫어하는지 모르겠음 ㅋㅋ
[Code: 7bf8]
ㅇㅇ
나도 라면 반 부수는거 싫어해서 좀 그런 비슷한 마음일까 싶음
[Code: 7adf]
ㅇㅇ
모바일
라면 끓일때 면 반으로 잘라서 넣기, 냉면 면 가위로 잘게 자르기
[Code: 71c5]
ㅇㅇ
모바일
누가 쌀로 밥 안짓고 물에 불려서 먹으면서 그걸 밥이라고 주장한다고 생각해 봐
[Code: f466]
ㅇㅇ
모바일
부숴먹는 게 아니라서? 짧게먹을거면 숏파스타가 있고 긴거 사방 다 튀어서 부수기도 힘들지 않나ㅋㅋ 용도에 어긋나서 싫어하는거일듯 냉면차갑다고 끓여먹는 느낌일거같다 해도되는데 걍 그게 아니라서 열받는류
[Code: 8fae]
ㅇㅇ
모바일
반쯤은 밈이지 뭐
[Code: bc63]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정